みんなのレビューと感想「シルエットをなぞれば」(ネタバレ非表示)

んー…途中まで読んでみたけどエロ少ないし絵も雑な感じするしで、あまり続きが読みたい!って思わない。ストーリー重視だと思うけど好みが別れる作品。
表紙、タイトルに惹かれて購入しました。
思ったより内容が軽く前ぶりに比べて大した闇でもないなあと少しがっかりしました。by わーかやなまや-
絵が綺麗綺麗そうだったので、無料分を読んでみましたが、表紙とは少し違ってあまり好みではありませんでした。
まだ、1話なのでストーリーはよくわかりませんが、続きは考えてしまうかな。by 匿名希望-
んーーん?
話がよく分からなかった...絵の感じと初めの物語の入り方で何となく気になって読んでしまったけど...秘密が二重人格ってことで、えーそんな話なんだwって感じで。自分にはあまりハマらなかった。
気になったから
無料で1話読んでみて続きが気になったからポイント使ってもう1話買って読んだけど、二重人格っていう設定が…笑
受けの秘密も気になるけどポイント使うまでないかなって思いました。
何か絵も若干雑な部分あるし…by 匿名希望-
あんまり
すきじゃなかった。
というか惹かれなかった。
一番生理的に受け付けなかったのがキャラのしたまつげ(笑)
ごめんなさい、きもいです。
絵がキレイというコメントがありますが、確かに線はキレイなんですけど好き嫌い別れる絵?
私はしたまつげで拒否です(笑)
あとテンポ悪いというレビューありましたがほんとにそれです。
もうちょっとサクサク読ませて欲しかったなぁ。
ポイント稼ぎなのかと思ってしまいました。by aIrie-
もやっと
1話無料だったので、読んでみて、続き気になったので4話まで読みました。
ちょっとテンポが悪いかな…というのが正直なところ。
チラっとだけにおわせる発言が多過ぎて、先を読む気にならなかったです…
絵がすごくキレイで、この作家さんの他作品はすごく面白かったので、ちょっと残念でした(>_<)
エロ要素も4話までにはそんなにでした!by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみたのですがとてもとても面白かったです!!!!
絵がとてもとてもかっこ良すぎます!!!by さるもの-
うーん。
なんというか、平々凡々というのが正直な感想。
ストーリー的にはすごく広がりそうなものの、すぐ終わってしまったのが残念ではある。by 匿名希望-