みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
先輩、最低すぎるけど読み進めるととっても良い話でした。お試しで読んでみて購入して良かったです!
色んなお話が好きな時に買って読めるので安く感じます。by まなまなまなまなまみ-
なるほどね…
上手い展開だと思います
最後まで読んでから
読み直すと
本来の性格や考え方もわかり
いろいろいい感じに
進みますby えび天丼-
ダークさは他よりない
作者さんの他のダークな作品を読んでから来たので、心穏やかに読めました。
色んな引き出しがある作者さんだなと驚きました。他にもまだ読んでない作品あるので、読んでいきたいです。by たんゆい-
間違いない
間違いのない作家さん。
酒の席のやりとりから付き合う?ことになった上司と部下の関係な2人。辛く当たる上司であるカレの本心は…。by 九雀-
読んじゃいました。面白かった😁
米田さんが途中から受けになるのがかわいくてエロくて、キュンキュンしちゃいました(≧∇≦)bby ぶう333-
どっちも可愛い系カプ
ストーリーの途中でタチとネコが入れ替わる、がっつりリバありカップルです。リバが地雷の方にはオススメできません…。
どちらもネコ経験者だけあって、どこか百合っぽい可愛い系BLです。絵柄もオシャレでさらっと読める内容ですが、リバ、女装、寝取られ(未遂?)など、人によっては地雷に感じる要素もあり。
全体的にはほどよくエロもあり、綺麗にまとまっている良作だと思います。by 匿名希望-
はらだワールド
さすがはらだ先生!独特な癖のある内容でした!最初は、うわーこの人イヤだわと思ってた先輩も、最後はすごく可愛くなってて、ハッピーエンドだしすごく良かったです!
おもしろかった!半分ギャグで、おもしろいストーリーだったかな。一人ひとりのキャラが面白くてなんだこれって感じで終ったかな。
作者さんのファンで購入してみました。はらだ作品にはめずらしくラブ度高めな感じですがすごく良かったです!
よく練られたストーリーで楽しんで読めました。繰り返し読める作品だと思います。
2人の関係ごだんだん変わっていくところがツボです。by 匿名希望-