みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんの他の作品も見てて面白いです!!水になれたらってところが、ん?ってなっちゃうけどwまだ途中だから最後まで楽しみです!
設定が面白くて
今回はどうやって水に濡れてしまうのか毎回ドキドキしながらよんでいます(笑)
ヒロインかま濡れるの楽しみになってしまう(笑)by 匿名希望-
絵もストーリーも変わっていていいかも。続き検討中です。エッチだけど、明るいエッチって感じで、いやらしさなし。
by ダイエットダイエット-
面白い設定だと思いました。
ひとつひとつのタイトルが大袈裟だという意見もあって、幼なじみの男の子以外には何もされないというネタバレを見たのでそれはそれで購入してまで読まなくてもいい感じby 匿名希望-
幼馴染から付き合う関係に発展するストーリーに驚きました。漫画だからありえる発想で、見ていて面白かったです。
個人的にですが、気持ちがちゃんとあるのに他の人と多く関係をもつストーリーは好きではないので、いろんな人出てきて買うのやめました。
無料分のお試ししか読んでいませんが、なかなかおもしろそうなストーリーです。
相手の言葉攻めもなかなか◎by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で見やすく、内容もよかったです!最後は少し感動しました!終わってしまって寂しいです!!!!!
とりあえず、お試し分だけ読みました。
ヒロインは、水に濡れると発情しちゃう(?)らしいです。でも、水泳部のマネージャーに…。
みなさんのレビューもいいですし、ダラダラと続く感じじゃないので、本編読んでみます。by 匿名希望-
まあまあ
友達に勧められて試しに読んでみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )絵はすごく私の好みでいいんだけど内容があまり(´;ω;`)でもSっぽいイケメンの男の子にキュンキュンしちゃってる自分がいて星3つにしました♪