みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大変そう
主人公は、水に濡れてって、ありえない設定だけど、本当に大変そう。ストーリー面白いんですけど、若干疲れました。
水に濡れると発情しちゃうとかめちゃくちゃ大変そうだけど、電車での出来事はあり得ないなぁと思いながらみてしまった。まぉそのおかげ彼に伝えられたんだけど…
後は良かった。by 匿名希望-
才能
相手をその気にさせるフェロモン的なオーラを出す感じで好きな人も好きじゃない人にも影響があるのは邪魔な時もある。
by BTS-
主人公は水がかかると発情しちゃうという特殊な体質。まだ無料分しか読んでませんが、助けてくれる悠人とどうなるのか続きが気になってます。
水にぬれてしまって発情してしまう主人公がかわいくてたまりません!ちょっとSな男子も胸キュんです。おもしろい!
初めて買ったTL漫画です!絵があまり好みではないのですが、ストーリーはすごく面白くて好きです。やっぱりイケメンな幼なじみは最強です笑
絵が綺麗と皆さん書いていますが、わたしはあまり好みの絵ではなく(ごめんなさい)。ただ、可愛いエッチな話にひきこまれてしまいました。
by ki xxx-
水に濡れるとエロくなる女の子というなかなかない設定でおもしろく読めました。
まだ途中までしか読んでませんが、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
水に濡れるとエッチになっちゃうヒロイン。毎日の事だと大変だろうな。
幼なじみとうまくいって良かったけど、途中出てきた傘の先輩がゲスかった。by 匿名希望-
水に濡れるとそんな体質なるの?!という衝撃もありましたが、いろんな所で水をかぶってしまってドキドキなシーンがあってよかったです。