みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

全然
感情移入できなかったです。登場人物全員の気持ちが全く分からないです。設定がありえないのは漫画だからと思えばいいけれど、私は無理でした。、
by かほきゅん-
イライラしちゃう
漫画、漫画していて、
共感が全くなくて。
主人公の女の子も
2人の男の間でふらふら。
ちょっと、イライラしてしまいました。by ハマってます。-
リハビリでこんな事あるわけない。いくら上司である彼氏の紹介とはいえ、一回行って怪しんでいるなら病院を帰るべきだったのでは?
by レーノ-
無料で読みましたが
これ、現実であったら犯罪ですから。
極度の知覚過敏なら、ボディラインが出るピッタリした服、しかも男の視線を引くようなピラピラしたミニスカートなど、もっての外。
モジモジしておいて、誘ってる色ボケ主人公です。by ただいまフネ-
思わず笑ってしまうくらい終始設定が酷い
捻挫でマッサージからの行為に及ぶって、犯罪レベルでありえない
ヒロインは自分の意思がなく、雰囲気に流されすぎで三角関係もグダグダ
ヒーローも店長もヒロインもみんな変
全く共感出来ない
絵が古臭いし、男性がカッコよくなくてドキドキしない。ヒロインも可愛くないby okadamitsuki-
ドSというより…
うーん久しぶりによくわからないストーリー
ドSというより犯罪…by メェ~ちゃん-
さすがTL
ただの幼稚なエロ漫画。ツッコミどころ多すぎて、しらける。あまりのレベルの低さに作者は描いてて恥ずかしくならないのかな?
by もっちゃんマンガ-
シチュエーションが犯罪です。天然な主人公ですが、明らかに狙っている。ニュースで見る教師が小学生児童にする犯罪と同じで不快です。
by 通りすがりのまー-
⭐︎0.5くらい
ヒロインは人に触られることが苦手で、彼氏のために克服しようとマッサージに通って、マッサージの先生とエッチしちゃう…そんなストーリーかと思いきや、むむ、何やら雲行きが怪しいぞ…早めのタイミングから、奪うだの好きだの何だの…しかも流されっぱなしのヒロインに、イマイチ共感できず…絵はかわいいですが、それだけ。無料分も読まずに終わります。
by のんまめ-
リハビリは理学療法士が担当です。なのでタイトルからしておかしい。よく調べてから描いてね。ピンと来なかったのでで星一つです。
by tokuchan-