みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

無料で読みましたが
これ、現実であったら犯罪ですから。
極度の知覚過敏なら、ボディラインが出るピッタリした服、しかも男の視線を引くようなピラピラしたミニスカートなど、もっての外。
モジモジしておいて、誘ってる色ボケ主人公です。by ただいまフネ-
思わず笑ってしまうくらい終始設定が酷い
捻挫でマッサージからの行為に及ぶって、犯罪レベルでありえない
ヒロインは自分の意思がなく、雰囲気に流されすぎで三角関係もグダグダ
ヒーローも店長もヒロインもみんな変
全く共感出来ない
絵が古臭いし、男性がカッコよくなくてドキドキしない。ヒロインも可愛くないby okadamitsuki-
ドSというより…
うーん久しぶりによくわからないストーリー
ドSというより犯罪…by メェ~ちゃん-
さすがTL
ただの幼稚なエロ漫画。ツッコミどころ多すぎて、しらける。あまりのレベルの低さに作者は描いてて恥ずかしくならないのかな?
by もっちゃんマンガ-
シチュエーションが犯罪です。天然な主人公ですが、明らかに狙っている。ニュースで見る教師が小学生児童にする犯罪と同じで不快です。
by 通りすがりのまー-
⭐︎0.5くらい
ヒロインは人に触られることが苦手で、彼氏のために克服しようとマッサージに通って、マッサージの先生とエッチしちゃう…そんなストーリーかと思いきや、むむ、何やら雲行きが怪しいぞ…早めのタイミングから、奪うだの好きだの何だの…しかも流されっぱなしのヒロインに、イマイチ共感できず…絵はかわいいですが、それだけ。無料分も読まずに終わります。
by のんまめ-
リハビリは理学療法士が担当です。なのでタイトルからしておかしい。よく調べてから描いてね。ピンと来なかったのでで星一つです。
by tokuchan-
犯罪でしょ
無料分読みましたが、主人公のきもち、理解不能…だって犯罪ですもの。
それなのに、主人公は、2度、3度…と、ありえない展開。
エロい展開に持って行きたいにしても、犯罪だからね、ちょっと無理です。by momo23-
面白くなかったけど無料分50まで一応読みました。
ひなちゃんは、男子がもろ喜びそうな女の子ですね。
おっぱい大きいし、男子が喜びそうな身体つき。
なので、これは男子目線のお話かなっと。
男子にとってのご都合主義的な・・
女子ウケが悪いのは
自分は何もせずに泣けばいいと思ってるようなとこ。
自立した女性じゃないし性に対してもお粗末。
特にジャグジーで隣のカップルの男子が見てるのにHはマジきもい。
男性目線のえ〜ぶいなHが時代遅れな感じでした・・
あんなんだから演技しないとダメだと思っちゃう女子がいるんだよ。
主人公のひなちゃんにも彼氏さん、元彼氏の店長にも何の魅力も感じないかな。
面白く読んでる方には申し訳ない!!
なので無料分で離脱。by ビバ匿名-
これは…
これはちょっと楽しめない。青年漫画ではよくある設定かもしれませんが、TLでこれは無理があると思います。幸せを感じません。
by 山茶花のヤド-