無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
くすぐったがりの彼女が、唯一触られても大丈夫などころか感じてしまうのは、彼氏の中学時代の友人のリハビリの先生。
リハビリの治療という名前のエッチな施術。
2回目には水着にされて。
そしてとうとう3度目の出会いでは最後まで…。
最終的にはまあいい感じになるので最後までみてください。by ディティクティブ-
ドS医師が、主人公と正反対のキャラですきです。。。アグレッシブな行動と、上から目線の発言がキュンとする!
エッチなまんがで好きだけれど 内容的には 好きになれないなーと思いました!なんかなんか 変なないようだよーん
神谷先生は犯罪者のような目つきで
怖かったけど、陽菜を見つめる目が優しくなっていくのがわかって安心。本当は優しい人なのかなと。神谷先生の温もりと愛情に気づけて良かった良かった。かなりドSな神谷先生だけど幸せになってほしい。エロいけど絵が可愛いから好き。
私もこんなイケメンにマッサージされたい。エッチシーンも濃厚でいいし思わず私もされたいって思ってしまいます。
最初の方の診察シーンはドン引きしてしまいましたが、お医者さんの彼が主人公に惹かれ始めてからは愛あるタッチでキュンキュンです♡
店長も優しくて、最後まで主人公のことを責めずに大人の対応で別れてくれて最高の男性だと思いました!by 3人娘-
面白かった
めちゃくちゃな設定やったけど楽しく読みました。ドキドキワクワクな三角関係がよかったです!!!ちょっと行きすぎた感はあるけどおすすめです
絵が可愛い
表紙以上に中の絵は綺麗で、女の子は可愛いく男の子?も素敵です。ただ、絵が可愛い割には、結構話がドロドロしてるかも…。125話もあるなら仕方ないかあ。
お試し読みからですが
作者さんが好きで買いました!
初めはどんどん読んじゃいましたが
ちょっと長め!!
まだ途中ですがしばし休憩(笑)by 匿名希望-
それなりに
それなりに面白かったです。ストーリーの設定にかなり無理があると思いますが、フィクションだと割り切ればいいのかなと思いました。