まぁまぁ
エッチな内容かな……
ここまでくすぐったい事ってあるのかな?
しかも彼氏はダメで先生は大丈夫って、正直先が見えてしまった気が。
まだ途中なので読み続けるかはポイントの余り次第かな……って感じです。by 匿名希望-
エロい
エロいマッサージに釘付け。イケメンだと余計にドキドキするのか、イケメンならOKなのか、悩むなーと思いながらまた次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
最近、アロママッサージに行こうかと考えてるんやけど、こんなんみてしまったら妄想で頭おかしくなりそうです…
by あなかこ-
知らない間に
マッサージなのかそれ以上なのか。
自意識過剰だと思われそうで言えない気持ちで見ちゃいましたby 匿名希望-
イラストはすごく可愛い感じですが、ストーリーがすごく無理矢理感が‥
マッサージであんなことされたら、誰にでもしてるのかなって思っちゃいます‥by 匿名希望-
なんか、あり得なくないか?とか主人公が、抵抗しなすぎとか、疑問点を感じました。らでも、絵が綺麗だし、展開も気になるし…ついつい読み続けてしまいました。
絵が綺麗で読みやすかったです!
でも設定が好きでは無かったですです。
先生がイケメンなのは良かった!by 匿名希望-
設定が
結構強引な気がします。。
そんな体質あるの???エッチ系の漫画は結構強引なシチュエーション多いのですがこれもそんな感じです。内容は浅い感じかなぁ。by 匿名希望-
いい
出てくる人みんな可愛いしかっこよい。主人公の敏感なところがたまらなく良い。続きが気になります。
無料なので
無料だけ読みました。ってか何話まであるの?ってぐらいあったので今後の購入考えてしまいます。あまり長いと。って事はそこまでハマってないのかも。普通に考えて捻挫?でマッサージ聞いたことないかも。そこから?となりすんなり入らないのかも。ごめんなさい。