タイトルが下品
タイトルガ下品だと思う。絵が少し古い感じがして読んでいて気になってしまって読み進められなかった。好きな人は好きだと思う
本当に医者?
友達の妹にそんなエロいことする?医者でもって信じてる子にいたずらはよくないね。誰にも言えないからどうなっちゃうの。
by なくおんな-
ちょっと、無理でした。
彼氏とえっちは苦手で、初見の人には感じるの?
それぞれ、いい子なのに、なんや嫌でした。
結局は彼氏が身をひき、ラブラブになるのですが、無料分で、いいかと思いました。by 匿名希望-
無料で読みましたが、主人公の女の子に共感出来ない感じで、絵もあまり好みではないです
店長に対する気持ちも曖昧でなんだかかわいそうby 匿名希望-
あり得なすぎる、、。強引にって言う展開は描き方によってかなりときめき要素ありだと思いますが、ただのヤバい医者。主人公の女の子もバカすぎる。
なんか思ってたのと違ったかな、、、
絵も、、、
主人公の女のコ?がちょっと極端すぎるのは良いとしてもすぐビンタとかちょっと違和感あり過ぎて引いた。by 匿名希望-
溺愛系と思って試し読みしたが有り得ない!?と思える設定で、リハビリでマッサージって内容が性感マッサージだし、それを治療と思って(?)受けてる主人公も「コイツ、バカ?」と思うし、笑えるあり得なさというより嫌悪感を感じるあり得なさでエロ本としか見えない。
設定が現実とかけ離れていても、マンガだしまぁいいかとは思う方だけど、あまりにも適当すぎて、無知すぎて、雑すぎて、、続きを読む気がしませんでした。
やばいでしょ。
やっぱりハレンチなマッサージ店でしたね。こんなのが現実にあると思うとゾッとしますが好きな方もいるだろうな。
無料分だけ読みましたが、ドS医師がただの嫌な男に見えてしまって、途中で挫折しました。もう少し読み進めたら印象が違ったのかもしれませんが。