無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
リハビリ科の医者ってなんだ?
理学療法師のこと?
患者に院内でイタズラするなんてリアリティーない話ですね。
しかも相手は友達の彼女だしby 匿名希望-
普通、施術室であんなことされたら他の人に聞こえるでしょ。気付かれないわけないのにとツッコんでしまいたくなります。
少し。。
強引なSキャラはわかるのですが、このヒロインがフラフラしすぎ?なのか共感できる部分がなかなか無く…ちょっと読みすすめるのがしんどくなってきちゃいました。。
ごめんなさい。
レビューを見ると、この先の展開でグッとハマることもあるのかもしれませんが、そこまで行けそうにありません。by 匿名希望-
鈍感すぎる
マッサージの先生との個室での治療に疑問も持たず‥イヤらしいことされてしまうのだけど。嫌いになれない、どうなっていくのかな?絵もワイルドでいい感じですね。
どうなってるの?
まだ無料チャージ分しか読んでないけど、とにかくエロいし絵が可愛い。
メンズはかっこいい!
内容はちょっとありえないシチュエーションだけど、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないストーリーでツッコミどころ満載ですが、逆にふっきれてて面白いです。今後の展開が楽しみです。
最初は響先生なんなの?!と思ったけど、強引なところにもキュンとするように、、
でも無料分まででいいかなーという感じです。by 匿名希望-
ちょっと設定がかなりキビシイというか、
捻挫のリハビリであんな事しちゃうとかあり得ないストーリーなんだけど、
なんか面白くて読み進めていってしまいます。
テンポが良いので楽しいですね。by 匿名希望-
んーリハビリ科の医師って医者じゃないよね?
でも漫画だと思って読めば面白いです。
乗り換えが思いの外早かったのはびっくりです。by 匿名希望-
無料30話まででお腹いっぱいになりました。店長と別れて、晴れて二人が結ばれてエッチたっぷりでー。まあ「盗まないで」と言った女の人も出て来ていろいろありそうですが、ハッピーエンドにむかって終わるようなタイトルばかりなので、31話以降は読まずに終わろうと思います。