犯罪ですが、、、
いやいや、きっかけというか出会いが、完全に犯罪で、自分だったらと思うと耐えられないです。
ただ、きっかけを除けば、その後の展開はありかなぁとは思います。by 匿名希望-
なんか…もやもや。エロシーンを楽しむだかな、漫画ならそれで良いけど、男達の言いなりで、自分の意思のない主人公。、人形みたい。、
捻挫で病院行ったらリハビリの先生から性的マッサージされちゃう主人公。
彼氏いるのに気持ちいいからか2回目も行っちゃいましたね。by 匿名希望-
う~ん。
漫画だから許される内容ですね。
現実にあったら怖すぎる・・・。
この作者様の他の作品が好きで読み始めましたが、こちらは取り合えず購入してまでないかな・・。by 匿名希望-
無料分途中なのですが、好きな作家さんなので読み続けてます。6年くらい前の作品で絵のタッチが古臭く拙い感じがします。それにしても医師はマッサージなどしません笑。そこはマンガなので良いのですがね。
続きが気になります!まだ途中なので期待も含めて星4つです。ヒロインも可愛いし、読みやすいけど、まだ本題の所まで読めてないです。これから伏線回収が楽しみです!
by はる2160-
白衣を脱いだら、、、
主人公が健気で可愛くて応援したくなるキャラクター
絵もかわいいので続きを読みますby 匿名希望-
ちょっと
それでも医者ですか?ってセリフがあるけど、理学療法士=医者では無いですね。でもエッチなシーンだけを見れば良い描写だと思います!
ゾクゾクします
始めからワケありな感じで登場するところ、主人公の陽菜がこっそりバイト先の店長と付き合っていること、いろいろ起こりそうな予感で、ゾクゾクします。早く読み進めたいです。
作者さん買いです。
陽菜のくすぐったがり、とても解ります(笑)私もそうだから。でもそれを利用する人は許せない。でも、なんか先生も何か訳ありっぽいなぁ。これからも楽しみです。