神谷先生の表情が少しずつ変化していき、人を愛する顔になっていくとこがすごく素敵!こんなお医者さんがいたらドキドキしすぎて通院できない笑
タイトルがえろい
タイトルえろい割にはそこまでエロくなくて良かったです。絵もきれいで可愛いしカッコイイです。てか店長が優しくていい人幸せになってもらいたいです。先生を好きになってしまったから仕方ない、先生も素直に雛を大切にしてくれる優しい人にカッコイイです‼️
感覚が敏感すぎていろいろ感じてしまう主人公。
電車で目眩がしてホームでへたり込んでいるところを助けて貰ったのがお医者さんで、彼氏の友人だと後から分かる。。。by 匿名希望-
ドキドキ
絵はあまり好きじゃないけど、主人公の女の子も可愛いくて、男性陣も、カッコ良いです。三角関係がちょっと微妙な気もします。
タイトルは、軽いストーリー?っぽく思えましたが、読んでみると とても面白いストーリーです。試し読みだけと思いましたが、最後まで読みたいと思います。
無料をあっという間に読み終えてしまいました!物語としてもすごく面白かったです!絵も自分好みでよかったです!
どS ですね~!親友の彼女なのに、手を出しちゃうほどに。声をあてるとしたら、Dr.は、神谷浩さん、親友は、小野大輔さんかな~
テンチョー
無料配信分のラストのテンチョーの行動が切ないっ!!
てか、テンチョーいい人過ぎるんでねぇっすか?!(笑)by まめしばん-
無料配信の22話まで読みました。
最初はなんだこの展開!と、ツッコミながら読んでいきましたが
段々と神谷先生の強引さに惹かれちゃいました(^_^)by 匿名希望-
タイトルとは全然違う
とは言っても最初の方はひどい話で進むのでタイトル通りと言えますが、後半に従って主人公のまっすぐな性格やストーリーが際立っていい作品だなあと思いました。続きが気になるので買いそうです!