純粋なエロ
いいですな(笑)男の人が我慢できなくなるあたり、なかなかそそられます早く続きがみたいです。
なんだかんだベタぼれ田所も最高ですby 匿名希望-
出会い方は最悪な二人…主人公のくすぐったがりを治すと言ってエッチな事をする。相手を拒むことも出来なくて…エッチな感じも良かったです。その人は彼氏の親友。だけどいろいろありそうで物語も面白そうです。
店長
店長ー泣 めっちゃいい男やなんか!どっち選んでも大事にしてもらえるから、素直に好きな人と一緒に入れることが1番なんやな
最初の印象と違いすぎ
なんて酷い奴と思ったけど、、彼なりに理由があるのがわかって、、最初から、主人公のピュアな気持ちを見抜いていて、また主人公もそんな彼の真意を見抜いていたんだとおもう。二人とも幸せになってほしい。
by erinacyan-
はじめは設定とかシチュエーションとか、なんだかな?って感じでしたが、絵の感じやエロさ好きだったので気がついたらどんどん読み進めちゃいました。
無料分読んで。題名からは想像つかないストーリーで、そんなバカな?!な展開が!そんな初めてありえない!!と、ツッコミどころ満載でしたが、無事、お付き合いに至り。店長、ドンマイです!!
良かった
ヒロイン彼がいるのに他の男性に惹かれてしまう、ヒロインにしっかりせいよー、と思いながら読んでましたが、まぁ奪った彼がカッコよすぎ!惹かれちゃうのは仕方ないな〜笑
まだ無料期間のとこだけしか読んでないので今後の続きが気になります。by 匿名希望-
最初に悪い印象で登場して、後からだんだん良く回復していくって、完璧ですね!神谷先生が好きになります!
可愛らしいとか綺麗とかではない絵だし、展開も読めてしまうのに、ついついページを読み進めてしまう作品でした。
個人的には店長派だけど、、
それじゃあこの話は成り立たないか笑
無料分しか読んでないけと、主人公が先生を選んでからの先生はなんだか別人みたいで最初の方よりかは好感が持てましたby 匿名希望-