この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 13% 421
評価1 5% 158
41 - 50件目/全3,364件

ネタバレ レビューを表示する

リハビリは理学療法士が担当です。なのでタイトルからしておかしい。よく調べてから描いてね。ピンと来なかったのでで星一つです。

犯罪でしょ

無料分読みましたが、主人公のきもち、理解不能…だって犯罪ですもの。
    それなのに、主人公は、2度、3度…と、ありえない展開。
    エロい展開に持って行きたいにしても、犯罪だからね、ちょっと無理です。

by momo23

ほんとうに医師?

ネタバレ レビューを表示する

職場の店長と付き合っているヒロインには悩みがあり、人に触れられると極度にくすぐったい体質。店長と知り合いのイケメン医師と出会い、医療従事者とは思えない行動に共感できず。何故か、その医師に触れられてもくすぐったくない?
    不思議です。

最初はイライラします

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読みました。
    最初はひなは量産型女子大生で自分の意思が無いし、響先生は犯罪者だし、読んでてイライラすることが多いので、ここでしらける人が多いと思います。
    ひなが自分の意思を主張できるようになってから、響さんの笑顔も増えて少し楽しくなってきました。
    ストーリーには問題ありだと思いますが、ただただエロ好きな人には良いのかな?と思います。
    エロが多すぎてストーリーの進みが遅い感じがします。ひなに共感できないので続きはいいかなー

う〜ん

無料分読みました。他の方も書かれていますか、ありえないストーリーです。課金してまで読まないかな。。でも、絵はきれいで女の子も可愛く描かれています。

ないない

ネタバレ レビューを表示する

無料しか読んでないけど、いきなり整体でHなマッサージとか無さすぎ。それを普通かなーって受け入れる主人もどうかと、、、通報レベルでしょ。

by ryomam

ストーリーがひどい

みなさん書いてるように設定が犯罪。
    とにかくエロに持っていくためにありえない設定でエロが始まる。実際あったら犯罪行為。
    それでも間抜けな主人公はすぐにまた同じ状況に持って行かれて学習しない。
    男性漫画かと思わせるようなTL漫画で女性が多く読むこのカテゴリーでは受け入れられないのでは。
    エロくてもストーリーを求めるのがTL読者ではないでしょうか

by Brand

イケメンふたりに!

ネタバレ レビューを表示する

タイプの違うイケメン。優しくて大事にしてくれる店長彼氏と店長の友達。体は正直よね。こころとは裏腹に感じて受け入れてしまう。どちらをとるのか、はたまたふたりと離れる選択をするのか。気になる気になる。

題名と内容が全然違う。陽菜ちゃんは癒やしだね。リハビリの先生って一生懸命良くなやるように考えてくれているから、痛くても頑張ろうと思うし、好きになっちゃうのもわかるなあ。

深刻な展開

ネタバレ レビューを表示する

気になる存在が出ている。今後の展開で引きずりそうだ。陽菜のおばあちゃんの存在も面白くなりそう。根塊の話は先生の事が信じて良いのか悪いのかを考えさせられる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー