主人公が不思議。店長という優しい彼氏がいながら 行った先の病院で急にそんな展開になる?それなのに店長に申し訳ないとか…ないですね。
すごく清楚なのに、めちゃくちゃえろいですね。お医者さんがどえすですこしこわいですね。良かったです。。
主人公が可愛らしい反面、時々イラってしてしまいました。
個人的にはこういうタイプは苦手ですが、神谷先生がいい感じでこれからも読んでいくと思います。by 匿名希望-
医師なのかマッサージ師なのか、理学療法士なのかはっきりしておくれ…(ヽ´ω`)
読んでいて、何というか…そういうジャンルの大人の動画を連想してしまった。
出会いの最悪な感じや、先生のドSさなど、先を読んでみたい要素はありますが、主人公の流されやすさがあまり好みでなく‥読みすすめるかは迷い中(ヽ´ω`)by 匿名希望-
ひなちゃんが可愛い。神谷先生もかっこいい。
最初の出会いは最悪でしたが、2人が無事くっついて良かった。店長との事も含めていろいろありましたが。by キョン子-
神谷先生には、とうとうくすぐったくなくなった。だけど店長とは、くすぐったい‼️ これは愛が無いからかな❓
店長とは、別れると言っときながら、一緒にお風呂ですか❓あり得ません‼️by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
絵はきれいでキャラクター達は可愛いです。ストーリーの展開が気になります。by 匿名希望-
他の作品がよかったので
この作者のほかの作品がよかったのでみました。30話無料はいいですね。先に見た作品よりは絵があらいですが仕方ないですね。女の子の感じが好きです。診察でエッチなことされております。男性陣はイケメンがおおいですね
by かつかつにわ-
全てにおいて設定がおかしい
タイトルで「医師」って有りますが…リハビリ科にも医師さんはいますが、患者さんのリハビリを担当するのは理学療法士さんの筈。
しかも基本的に歩いたり、筋肉回復のお手伝いをする人なので、個室でマッサージすることはありません。
最初の診察でオイル使うシーンも、掌にオイル滴した後でファスナー下ろしてワンピ両手で脱がす…無理ですよね(苦笑)
オイル服に着いちゃいますよ?
おばあちゃんのリハビリのシーンでも「あの先生は夜に来ないのか?」って、リハビリ科は夜勤ありませんし、原則、入院患者さんもリハビリの外来エリア行くので、これも有り得ません。
最初の数話は、響の態度とか嫌な感じでしたが、真意は少し後にならないと出てきません。
無理30話まで読んで、ヒロインと響と店長の関係が一旦、落ち着いた辺りでお腹いっぱいな感じで、課金してまでは…読まないかな?by 匿名希望-
タイトルにはあってるけど
タイトルからすれば当然な内容。
なのに、ストーリーが無理してるかな。
もっと楽しくしちゃえば良かったような。
けど、男性はイケメンでセリフもいいのでそこは癒されて?楽しめます。by 匿名希望-