無料分を読みましたが、陽菜が神谷先生を好きになるには無理があるような…
でも、絵がかわいいのと2人が付き合い始めてからの神谷先生の優しい表情がいいので、期待を込めて読み進めようと思います。by 匿名希望-
(´-ω-)ウム
前半は面白いかなぁと思いましたが読み進めても主人公の気持ちに感情移入出来ず。途中までは課金したけどもういいかなって思ってます。
エロ可愛い
身体が敏感すぎて、生きづらさまで感じる主人公。いわゆる、私なんてという控えめ女の子で共感は全く得られないけど、気持ちよさに抗えない姿は可愛いので星3つです。
by こうみちゃん-
無料分を読み進めていき、最初は気になってしょうがなかったけど、そのうち飽きてしまいました。設定がもう少し工夫が必要な気がします。
by 匿の名-
物語りの設定はかなり強引ですが、先生からマッサージを受けてる姿は読んでいるだけで気持ちよくなってしまいました。
絵が綺麗!
絵が綺麗で、主人公が可愛くて、親しみが持てる設定でした。
まだ読み始めですが、ポイントがなくなってしまい……追加しようか悩み中です(^o^;)
続きが読みた~い。by 匿名希望-
最初神谷先生嫌いだったんだけど
店長との確執から患者に手を出すなんで医者?として最悪!さすがTL設定、と思っていたのですがら段々優しさや弱さが見えてきて主人公と同じ速度で「響さん♡」になっちゃった。
結ばれたあたりで無料分読み終えましたがこれから波乱があるのかな?
溺愛が続くのかな?
後者の方でお願いします!
それにしてもシャワーから出てきたあとの腰巻きタオルがすごい気になります。by あざらし2号-
くすぐったがりのヒナは職場の店長と付き合っていた。そんな時出会った神谷先生にマッサージをされながら、いやらしい方向に…。
この時点で怪しいと疑わないのがヒナの可愛いところだけど、ちょっと鈍感過ぎ。
そして店長に触られるとくすぐったくて無理だけど、神谷先生に触られると気持ち良い…、もしかして神谷先生好きかも!と、自分の気持ちに気づく…。やっぱりヒナちゃんちょっと天然なのかな。
店長と神谷先生の過去の事件も発覚して、この先の展開が気になる。by 匿名希望-
うーん。
話が良く分からない。女の子が嫌だ嫌だと言いながらあっさり体を許してしまったり、2人とはもう会わないと言っていながら結局流されてしまう辺り、どうなんでしょ。今のところ私の好みの話じゃないな。
by ピーマンピッピッ-
この作家さんの別の作品が好きでこちらも読んでみました。
主人公の女の子が毎回良い子なので読んでて気持ちいいし、エロ描写もキュンとする感じで好きです!by 匿名希望-