ハマりました
響先生の一途さに胸キュンしました。話の展開も面白くて、何度か最初から読み返しています。店長の優しさもすてきでした
主人公の表情が可愛くて好きです。ストーリーも女性向けで優しい感じです。もちろんエッチな部分は多いですが、いやらしさはなく女性でも読みやすい感じです
by 07まま-
なんかすごい変態でした。
いい意味で!笑笑
こんなことリアルなら犯罪行為ですが、まんがだからこそ、ドキドキしましたby 匿名希望-
店長は優しいけど、物足りなかったので、彼氏になる、男性は強引すぎて、束縛が、つよそうだけど、凄く、大事にしてくれそうで、いいな。
可愛い
店長と、先生とどうなるのかと読みました!
店長がなかなか好きにはなれず、先生はいい人なのか…画が好きなのでみてます!by 匿名希望-
紆余曲折ありながら最後にはS医師とゴールイン。途中がなかなか長いけどしあわせな姿が見られてよかった。
最後まで読むと先生の老け具合が若干気になりました。by ミントみん-
リアリティには
無料分読みました。リアリティには欠けますが、だからこそおもしろく読めました。これからどうなっていくのか気にはなります…
おもしろそう
マンガのなかのシチュエーションに、ドキドキとしてしまうのは、年だからかな。ありえないけどどハマりしてしまいました
強引
強引な設定ですね。いろいろありえない設定やシチュエーションはありますが、でも、イケメンだから良いということで。
ヒロインをもてあそぶ先生。怖すぎ、と思っていたけど、やはりといえばそうだけどヒロインに心奪われはじめたときには、良かった。と思ってしまいました
by りんりん☆そらそら-