最初はなんだ?!って思ったけど。無料分は全部読んだけど。課金まではしないかなぁ。触られるとくすぐったいっていうのと感じてるのと、違いがわからないし。うーん。。。店長の昔の言動とか人としてどうかと思うし。実はそんな変わってないんじゃ?とか。うーん。なんか好きになれず。
ときめき❁⃘*.゚
色んな意味でとても勉強になりました。ワクワクドキドキでとても面白い漫画でした。また時間がある時に読みたいです
エッチなシチュエーションですね
あり得ないけど燃える展開かなぁ?
極度のくすぐったがり…以外とあるのかな?by 匿名希望-
話は
面白いけど、女の子の絵がちょい好みじゃない。
てか、普通なら犯罪やろ?と思うようなシュチュエーションからスタートします。
普通に普段マッサージ受けてるけど、こんなのされたら怒るわ笑by lilith2011-
まだ10話までですが…
神谷先生の強引さがなんだか凄くて。
でもなんか訳ありっぽい感じがして、先が気になる作品です。
楽しみながら、読み続けていきたいと思っています!by 匿名希望-
最初は
ありえない状況に流されてしまってる感じで、?????。と思いましたが、お互いに素直な気持ちになって惹かれ合っていく所が、これからも楽しみです!
無料があったので
無料の範囲読みました。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、ポイントに余裕があれば検討してみますあby 匿名希望-
女の子は可愛いんだけど、男性にあまり魅力が感じられなかった…マッサージからのそういう流れってあまり好きではありません。
けど、エロシーンは読み応えありで良かったです!by 匿名希望-
羨ましい‥
もテモテなヒロインが羨ましいです。
最初は優柔不断なヒロインですが若いうちは色々経験していいかも。
絵が可愛いので油断してましたがエッチが多いですね。by 大豆からきな粉-
まだ途中までしか読めてないんですが彼と今後どうなるのか楽しみです。店長のことも途中嫌な人って思ったけど主人公のこと好きな感じがちょっと同情しちゃいました。