俺様キャラの溺愛
俺様キャラの溺愛が好きな人におすすめ。お医者さんじゃなく理学療法士さんでは???というシチュエーションな気もしますが。
ホントにこんなくすぐったがりっているのー?笑笑イケメンリハビリ意思なんか見たことない、うらやましい!
なんだか
かなりのほぐされ具合で、この方の作品、けっこう女子が受け入れてしまってますが、ちょっと服従しすぎではと思います。
またまた
メガネ男子でした〜
普通にこのマッサージ受けてる主人公が
すごい…
そして豹変しちゃう先生も‼︎‼︎
でも先生イケメンですね‼︎by 匿名希望-
歪んでる
んー。こういうのは苦手な人には苦痛かも?私は歪んでてきつかった!さわやかさは、ない!!ってか、ドロドロしたのが好きな方は、どうぞ!
びっくり
これリアルだったらヤバイなぁ
だけど妄想してしまうかも…
ちょっと危ないけど先が気になってしまいます。by うかつなはちべぇ-
エロシーンは結構上手いと思います。ドキドキしました。でも、ストーリーとしてはマッサージと称して初心で鈍い女子大生にイタズラする。しかも、イタズラだと気付いたのに通報しない。それどころか好きになる。。。あり得ん!! ストーリーはともかくエロいシーンの充実した漫画が読みたい方にはお勧めです。
ちょっと好き嫌いは分かれると思いますが、普通に面白かったです。
絵がとても良いというわけではないですが、内容がしっかりしているので損はしないと思います。by 匿名希望-
中までぬるぬる★マッサージ
緊張のほどくのに、そんな方法あるの?って思ったマンガ。でもハマる要素たっぷりで、三角関係の原因から新たな恋など、見続けたいし結末が気になるマンガ。
とりあえずお試しを読みました
絵も可愛くてなかなか好みの話です
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-