- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      3.0 絵はかわいい絵はかわいいです。女の子の感じとかもすごく好きです。ただ、話がなんか無理やりすぎて、ちょっとよくわからないかと思いました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 たっぷり満足です作家さんからで読み始めました。絵が上手で、エロもタップリで満足です。ストーリーもいろんな展開があって楽しんでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い長く続きちょっとダラダラして来た感はあるがやはり面白い! by 匿名希望-

0 0

4.0 内容どうこう絵の感じと男性が女の子にゾッコンな漫画が好きなのでちょくちょく購入して読んでます♪
 触られるとくすぐったい体質の女の子なのにこの人に触られるのは気持ちいいみたいでそんな感じもまたラブラブ度が感じられて見てていいです!!!
 TL好きにはたまらないです
 女の子がなんとも気持ち良さそうに『きもちい、、、』連発エロエロですby 匿名希望-

0 0

3.0 まだ全部は購入してないけど、絵がかわいくて気に入った‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾響の強引なところがいい♡女が少々流されやすい気もするけど、だんだん許せる展開になってきた( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) by 匿名希望-

0 0

5.0 気持ちがいいこんな風に愛されたら私もメロメロになってしまいそうです。羨ましいなぁ。はじめは嫌な感じから始まるから、そのギャップがまたいいんでしょうね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しい出会いが素敵読んでて楽しいもっと読みたいこんな恋してみたーいと思える
 エッチもキュンキュンするし過激by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです。長編のものって途中でつまらなくなったり、有り得ない展開になったり、「話数稼いでるだろ⁉」みたいになって入荷お知らせも解除したりしますが、これは飽きずに読んでます。キャラ設定がていねいたからかな。
 次回も楽しみにしてますby 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中ですが、主人公がかわいくていいですね!

両思いになってからの二人の表情の描写がかわいくて好きです。by 陽気な餃子-

0 0

5.0 響先生の強引さが素敵です。愛されてる感が半端ない。エッチシーンも見ごたえがあります。身体のプロのテクニック。気持ち良さそう。 by 匿名希望-