いいです!!
最初はどうかなと…なかなか微妙な感じでしたが…
2人が付き合いはじめてからの響が最高にいいです!!とてもいい!!
キュンキュンしてしまいます♡
こんな彼居たら最高~と思いながら読みふけっています!!
あの独占欲と好きでたまらない感が最高です♡by 匿名希望-
神谷先生
チョーかっこいい!
はじめの出会いはよくなかったけど、ヒナがまっすぐというかちょっととろい感じなこだったから、神谷先生も惹かれちゃったんだろうな。
こんなカッコいい人に迫られたい。by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
神谷さんもかっこ良すぎます
長編でしたが先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
意外とハマりました
序盤は、マッサージというわりとありがちな設定なのかなと思ったのですが、意外と男性の性格が細かく描かれていて魅力を感じるようになり、気付いたら購入を進めていた感じです!
最初は良くあるAVパターンと主人公が優柔不断でイライラしますが、途中でこの優柔不断な性格と優しさがしっかり伝わってて両思いになるところはなるほどーと思いました。確かに先生の方がかっこいいしね。
by あいがぼ36-
こんな素敵な旦那さまならどんなにか良かったか。読めば読むほどはまってしまいました。主人公が幸せになって良かった
響先生のどSっぷりにキュンキュンしちゃいました。
どんどん買い足しで読んでしまいました。
絵も可愛いし読みやすい。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ふたりのあいだでゆれてていいですねぇ
でもこんなに流されちゃうと男の人からしたら心配でしょうがないね(笑)by 匿名希望-
面白いです。何話か無料開放させていたので読み始めたのですが、とても面白くて気に入ってます。
女の子がかわいいです。by 匿名希望-
最初はただのセクハラで気持ち悪いとしか思えなかったけど、だんだんお互い好きになり男性の一途な思いがみえてきて、それに応える女の子の気持ちもあったりして、その中でのエッチなシーンも綺麗でよかったです。