- 5話無料/毎日無料で38話まで
医師ではなく理学療法士でしょう。
リハビリ科の医師って…笑笑
びっくりー。
それにリハビリは運動機能の維持・改善を目的としてるのでマッサージなんてしてはいけませんよ。
作者さん、もっとリハビリのこと勉強してから書いてください。
設定にイラッとしてしまったので読めませんでした。
まぁマンガだからいいのかもしれませんが…同業なので個人的にちょっと無理でした。by 匿名希望-
最初のほうは優柔不断な主人公だったり、強引な先生だったり、押しが足りない店長がはがゆかったけど今関係がすっきりしてよかったですw
イケメン2人に取り合われる主人公は羨ましすぎです。続きは気になりますが、完結まで長すぎて続きを読むか迷います。
絵もみやすくて、良かったです(*^_^*)
でもストーリーがよくありがちですが、展開が強引すぎて感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
快○フレーズみたい♡
このあと、どうなるんだろう?どう展開していくんだろう?どちらを選ぶんだろう?ヒロインの考え方は正しいのだろうか?などなど…超興味そそる( ゜ρ゜ )♡
物語性がとても素敵な作品だとおもいますーby みらみさわ-
無料分を楽しく読ませてもらいましたが、なんだかなー。店長と神谷先生の間で、ふらふらしている訳じゃないんだろうけど、???の行動が多くて…先が気になるけど課金まではしないです。
最初から過激だなあと思ったけど、ひなちゃんと先生がくっつくまでは落ち着いた展開。
家族絡みの因縁のイケメンがひなちゃんを巡り取り合うけど、先生の情熱、本気度が勝ったのね。あとは体の相性。by 匿名希望-
始めは、こんな治療、、と思ったのですが、読んでいくとストーリーが面白くなってきたので続きが気になりました。
絵もストーリーも良いので、あのタイトルはもうちょっと考えた方が良いのでは?と思ってしまいました(笑)
あまあま
響さんと店長、2人ともイケメンで、ヒロインがうらやましいです。
優しいけどSでもあって、強引さにヒロインも気持ち良くなって、どんどん体か開発者されていっちゃいます。by 匿名希望-