展開が、、、
可愛いけどなんか世間を知らなさすぎるお嬢だよね。普通じゃありえない展開、、、
店長は何があるんだろぅ。気になります。by まっこいぷぅ-
もうちょっと…
そんなにドSとまでは行かないかな、もうちょっとエッチが欲しい
主人公はふわっとな感じかわいいですね!by 唯一無二の思い出-
ストーリーはなんだかなんとも言えないけど、なんとなーく続きが気になってしまって読んでいます。しかし男の人が魅力無いなぁ
by ともらやはわ-
彼氏の友達ドクターから、ちょっかい出されるところから始まったけど、結局お互いに惹かれ合いました!元彼と今彼の間の家族の亀裂が深そうだけどハッピーエンドになればいいなー。
by hdkofng-
他の人も言ってますが、明らかに治療でなく犯罪すぎてびっくりしました。もうちょい治療の雰囲気出して欲しかったな。
by ゆめしあ-
ほんとうに医師?
職場の店長と付き合っているヒロインには悩みがあり、人に触れられると極度にくすぐったい体質。店長と知り合いのイケメン医師と出会い、医療従事者とは思えない行動に共感できず。何故か、その医師に触れられてもくすぐったくない?
不思議です。by たまいぬ-
最初はイライラします
50話まで読みました。
最初はひなは量産型女子大生で自分の意思が無いし、響先生は犯罪者だし、読んでてイライラすることが多いので、ここでしらける人が多いと思います。
ひなが自分の意思を主張できるようになってから、響さんの笑顔も増えて少し楽しくなってきました。
ストーリーには問題ありだと思いますが、ただただエロ好きな人には良いのかな?と思います。
エロが多すぎてストーリーの進みが遅い感じがします。ひなに共感できないので続きはいいかなーby りんりんママ36-
深刻な展開
気になる存在が出ている。今後の展開で引きずりそうだ。陽菜のおばあちゃんの存在も面白くなりそう。根塊の話は先生の事が信じて良いのか悪いのかを考えさせられる。
by もと子-
自分のことが好きなんだろうな
主人公は自分のことが好きなんだろうなと思いました。お話の中なので、ヒロインぶって、というのもおかしいですが、何だか読んでいてもぞもぞしました。
by さまきtom-
すぐしちゃう
最初はリハビリしながらあり得ない
現実離れしてる、からのめちゃくちゃ陽菜を一途に大切にしていく変わりっぷりはよかったby ポメ黒豆-