無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
読みやすい
優しい店長と付き合ってた陽菜ちゃん
足をひねって捻挫してしまった事で
もともと店長の友達のリハビリの先生神谷に出会う。
陽菜ちゃんは人に触れられるとくすぐったくて店長とのセ○ク○もゆっくり育んでる状態。
そんな時に神谷にリハビリと言われて無理やりイカされてしまう。
神谷も最初は過去の弟の交通事故の件で店長を恨んでいてその腹いせに陽菜に近づいた。陽菜も神谷の強引さにはじめは戸惑ってたが神谷の優しさに触れて結局何度か最後までしてしまう。
過去に店長が弟くんの事故の件でひどい事を言って一瞬黒い人間?と思ったけど何となく店長かわいそうだなと思ってしまった。陽菜ちゃんが結局神谷の方を好きになってしまったし二人は両思いだから仕方ないけど。
無料分までしかまだ読んでないのでこの先が楽しみですby 虹AA-
リハビリの先生と
ベタで強引な感じで始まり。こんな子おらんやろ…と思いつつ、主人公の純粋さから少し展開が変わって、続きが気になり一気に購入してしまいました(笑)
絵はあまり好きな感じでじゃないかな。
でも、ストーリー的にはおもしろい?
でもな、嫌だなこんなリハビリの先生。笑。by 匿名希望-
エロい
ドS先生最高です。
無料分いっきに読みましたが、続きもどんどん読みたくなる。
いい感じのエロさですきですby まあああなん-
最高です
大好きです!
キャラも内容もどストライクすぎてこの作品をつくってくださった作者様に感謝です。
えっちなシーンもキュンとするしお話もとっっっても好きです!by みかんこふ-
いま、ハマってます。
イラストが、綺麗でとても見やすいです。
そして、話が可愛らしくて読んでいて、こっちがくすぐったくなってきちゃいます。
私もこんな風にしてもらいたいなぁ。と乙女チックに考えてしまいます。by 匿名希望-
神谷先生の表情が少しずつ変化していき、人を愛する顔になっていくとこがすごく素敵!こんなお医者さんがいたらドキドキしすぎて通院できない笑
タイトルがえろい
タイトルえろい割にはそこまでエロくなくて良かったです。絵もきれいで可愛いしカッコイイです。てか店長が優しくていい人幸せになってもらいたいです。先生を好きになってしまったから仕方ない、先生も素直に雛を大切にしてくれる優しい人にカッコイイです‼️
まあまあかな
タイトル通り、エッチな作品です。エッチなだけではなく、ストーリーはちゃんとしてるかな~。初めはおもしろ半分みてましたが、結局最後まで読みました。
現実的ではない感じだったけど、ちょっと、いろいろ複雑な事情もありそうな…
まだ途中ですが今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望-