いやらしいマンガです、
タイトル通り。
絵は丁寧です。
上手です。
もう少し落ち着いた内容で良いです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。しかし、マッサージでイカされた相手に心が揺らぐっていうのが、どうも無理矢理な感じがして、個人的に感情移入しづらい作品でした。
うーん。他の人も書いているかも知れませんが、響先生?リハ医と言うか理学療法士ですよね?何となくそのズレが気になってしまって、話が入らなくなります。
なんとも、タイトルと中身が、凄い感じです。こんなに。あんなはずの治療はないのと思います。これぐらいかなぁて感じた。
なんだろ。。。
気にくわない人の恋人だから、いたずらしちゃうってのは矛先間違ってるよね。。。
で、それを診察と思っちゃう主人公もなんだかな。。。
そこに好きになっちゃう要素があったの?by 七宝☆-
無料部分
相手がいる人を無理やりするのはちょっと苦手な展開だったので、途中で読むのをやめてしまいました。フリーの女性の設定だったら、もう少し楽しめた…。
同じ作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、設定があまり好きじゃないなーと思い、14話まで読んで、読むのやめました。
マッサージストーリーとても好きでいろんな作品見てます。
ただ、エロさというよりも絵の雑さに入ってこなかった。by 匿名希望-
最低。お医者さんなら何しても良いわけないよ。ただ治療と言われればこちらとしては反発できないのを分かってるみたい。まあ、嫌なら診察に行かなければいいんだけと。
by Salley…ko-
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました。男性の絵柄が少し可愛らしすぎるように感じます。くすぐったがりのヒロインへのエッチな施術がほどこされ‥わたしにはあまり魅力を感じられなかったです。