強引すぎ
う〜ん。
展開も神谷先生も強引すぎ。
グイグイ来る人は苦手💦
このままズルズルと振り回されちゃう予感。by 匿名希望でも良いですか-
捻挫で病院行ったらリハビリの先生から性的マッサージされちゃう主人公。
彼氏いるのに気持ちいいからか2回目も行っちゃいましたね。by 匿名希望-
えw
そんなことある?w
っていう展開しかないw
だから逆に読んじゃうけど
これにポイント使うのかーて
渋って全然進んでませんwby 匿名希望-
先生の最新の作品が好き
なのでこの作品も読んでみたのですが、最新のマンガが良すぎてあまり残念なことに興味が持てませんでした😅主人公はプロポーション抜群ですが、性格がおどおどした感じの子が個人的に苦手なのでいまいちでした。。
by SOFIE-
よくある
AVみたいですね。笑
実際にこんな医師いたら悪徳すぎますが、漫画なのでエロ濃いめで楽しめるかと思います。女性の弱みにつけこんだらあかんな。by 匿名希望-
TLとはいえ
設定が無理矢理すぎw
医者が対応する案件じゃないし、そもそも2人っきりはありえないw
相手が気持ち悪いおっさんだったら絶対訴えるだろうに、イケメンならOKみたいなノリはなんなんでしょうか。by 匿名希望-
作者さんの他の作品から来て、無料お試しを読みました。
いやいや…病院施術でそれはいくらイケメンでも犯罪では?
男性が意地悪な感じでタイプじゃなかったので、先は多分読みません。by 匿名希望-
好きな作者さんなので読み始めましたが、男性からの行為はんざい混じりなのでは?!そこに気づかないのは、いくらなんでも男にとって都合が良すぎでは?!!ちょっとガッカリです
絵は普通に可愛いレベルなのになぜか読みやすい見やすい絵だと思う!こんなマッサージ師いないだろと思うけど今終わりましたので今日から電話した後にはまた今度やってみます
うわぁと思うほど、無理な設定。。
これは病院とかに勤務の人が読むと
ないわと言いながら楽しめるか、
全くダメかのどっちかと思う。by 匿名希望-