すっごくイケメンでかっこいいなら全然いいけれど実際は…
この漫画のイケメンだと嬉しいなあと思いながら読んでいますby いいね。-
最高
こんなイケメンでえろい
先生が居たらたまりませんね!!
一気に見てしまいました。
続編なんかもあったら嬉しいです。by 匿名希望-
面白いです
ありがちなシチュエーションで絵も可愛く普通に面白いなーって感じです
まだ途中なのでこれからも読もうと思いますby 匿名希望-
モードキドキしてキュン死しそうな感じになるよ
みなきゃそんだしこんなれんあいもしたいなっておもっちゃうby 匿名希望-
キャラクターがかわいい。
ひなちゃんがとってもかわいいです!
エッチのシーンも多くてドキドキしちゃいます。どんどん読み進めてしまいます。
ラスト終わり方がとてもほっこりで、こんな家族理想〜と思ってしまいました!by 匿名希望-
こんなセクハラDr.なら許します(笑
彼、凄いテクニシャンですよね。読心できんの?ってくらい人心掌握も早いですし。そりゃ、若い娘はすぐにメロメロになりますよね。
白衣って、二割り増しでかっこよく見えますよね。更にサラサラ黒髪で眼鏡って、反則です!
作者さんのキャラは、気持ちを素直に描写していてすごく好きです。by 北海シマエビ-
素敵
始めは、神谷先生や、店長に、ムカっとしたり、ひなちゃんの優しさなのか、優柔不断なのか、イライラしたけど、神谷先生と気持ちが通じてからは、とても素敵でした!最後のハッピーエンドは、最高!!!!
最初はこわかった響だけど、どんどん変わっていって、ひなを大好きなのが伝わってきて、すごくいい。
何度も読み返してます!by 匿名希望-
略奪愛?好きです!
あっさり店長ふられて気持ちよさに走った主人公!分かります!体の相性って何気に大事ですよね!!!!!!
かわいい。
かわいい感じですね。読みやすいし、キュンキュンする可愛さがあるのでほほえみながら楽しんでおります。けなげさが愛らしいです。