最初と今の感じが違いすぎて
違う物語なんじゃないかと思う
なんだかんだ溺愛してる感じは
いいと思うけどby 匿名希望-
Sと言うより
Sと言うより、無理矢理やってしまっているよね。
医師が治療と言いつつ悪意から自分の友達の彼女を無理矢理イタズラしてしまい喜びも無く嫌な感じ。
ここから話はどうなって行くか気になるから無料の範囲で読みます!by ぶどう好き-
ありがち
実際、マッサージの先生が、エッチなことして事件になつたりしてますよね。この先生も絶対訴えられる案件です。笑
ちょっと残念
イケメン彼氏がいるのに、あり得ないリハビリ医師に犯される、、、治療だなんてあんまりだわ。しかも友人同士。どんくさすぎる彼女、、、ないない。ストーリーの進展だけは気になるけど、あんな医師はサイテーだな
TL漫画?
これ、カテゴリーが違わない?青年漫画なんじゃないかと思うほど 男性目線な内容だな…と。神谷先生、イケメンだからって何でも許されるの?これ、犯罪レベルじゃん。
ちょっと…。
絵がすごく子供っぽいのと、初めの病院での所とかは最早、犯罪行為ではないかと。それをドキドキする主人公も気持ち悪いし、色々ムリでした。
んー
女の子に全く共感出来ない
エッチが上手くて流されちゃう気持ちは分かる。
けど病院内でしかもドア越しでなんてありえない
ちょっと話に無理ありすぎby 匿名希望-
犯罪者
こんな状況で無理矢理なのに感じて受け入れる。ってあり得ない。そして、焦って優しいだけの恋人の店長が、何か恐いよ。オフィスラブって、隙あればHしまくってる訳じゃないよ。よくさ~夜のデスクでパターンあるけど、そんなの無いから。いくら男の気持ち昂っても資料室やオフィスで、イタシタクないよ。女性は筋肉痛になっちゃう。背中痛いしだろうし、少し我慢しろよ。神聖な会社やOLや社会人を舐めるなよ。
おもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めていましたが、主人公の鈍感さと、彼氏の友達の先生の性格がどうも…(-""-;)
なかなか無理矢理感のある、犯罪的なストーリーです。実際にあったら、訴えられちゃうよね。キュンキュンドキドキではないかな。
by ハラッパラッパ-