リハビリ科の医師なんていない。リハビリ科は施術なんて言わないしコリをほぐすのは仕事ではない。内容以前に設定がおかしい。柔道整復師の間違い。
主人公の女の子が嫌いなタイプで、読むのをやめてしまいました。優しい子なのですが、何故モテるかわからない。
先生がカッコよくてもやっぱり私は無理だわ‼️漫画の世界だから見れちゃうけど、実際したらビックリするよ!
大の大人が仕事中に何をやってんの?て、感じです。
警戒心強いって、強いなら警戒してる男について行かないだろうし、矛盾だらけで笑いが出ます。
なんでもかんでも都合良すぎて、呆れます。
ただ、主人公の姉は好きなキャラでした。by エルムーブ-
女の子が流されやすい
私は好みでは ありませんでした。いくらイケメン医者でも 無理やりイタズラとか マンガであっても問題だと思うし。
女の子も 流されやすくて すぐ体を許すし、二人の男性の間をいったりきたり。
現実に こおいう子は いるとは 思うけど 頭悪そう。by 匿名希望-
医師ではなく理学療法士でしょう。
リハビリ科の医師って…笑笑
びっくりー。
それにリハビリは運動機能の維持・改善を目的としてるのでマッサージなんてしてはいけませんよ。
作者さん、もっとリハビリのこと勉強してから書いてください。
設定にイラッとしてしまったので読めませんでした。
まぁマンガだからいいのかもしれませんが…同業なので個人的にちょっと無理でした。by 匿名希望-
無料お試し分を読みましたが、彼氏がいるのにマッサージ?の先生とって、、、ちょっと理解できない。共感できない。
by えむふ-
あんまりテクニックが豊富にありそうには思えないのでイマイチ気持ちよさそうに見えなくて、どうにも入り込めない。
まあまぁエロいかなぁってところです。ずっとみてると飽きる感じはありますが、設定は面白いと思いました。
そんなことあるんですか?抵抗しないって喜んでる?
出逢いから、接触までがはやいですね。
何か盛り上がりがかけます。by 喋々-