無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
羨ましい とにかく主人公が羨ましい。本当にマンガの世界だけど……仕事で辛い時、見ると、元気をもらえます。
最初の入りがありえない設定ですが、エロですね!
マッサージ師はツボをよく分かってるだ!と勉強になりました!
でも、ドMにはまってしまってます。by 匿名希望-
医者の気持ちが理解出来なかった。
初めのエッチは、無理やり感があって、ちょっとイケメンとはいえ、許せなかったですね〜
ひどい。にしても、女の子お人好し。by 匿名希望-
タイトルがなんだかすごいけどw意外とストーリーは純愛で面白かったです。
主人公はとてもピュアで好感が持てます。
ただ、医療現場のリアルさはなかったのでTLとしてエロを楽しむにはちょうどいい作品です。by 匿名希望-
可愛い
ただエッチなだけじゃなくて話もシリアスで面白かったです!こんなイケメンな人にマッサージされてみたいです!!
神谷先生はリハビリの医師でイケメン。ヒロインは先生の友人の彼女でしたがヒロインが捻挫をして神谷先生の病院へ行って診察してから、関係に変化が。弟の事故で友人を赦せなかった神谷先生は、ヒロインにちょっかい出すんですけど、だんだん好きなっていきます、エロいんですけど可愛い神谷先生に惹かれてしまいました。
AVを漫画にしたかんじかなー。笑え、こんなのありなの?って思ってしまって笑いながら読んでしまった。笑い
好き好き分かれる?
エロシーン多め?ですが、好きです!少女漫画っぽく男の人が女の子を取り合うって話しでその辺りはお決まりなので特に感想なし。
こんなシュチュエーションあり??さすがに最初の時点で気付くだろ!!っと突っ込みたくなりますよね!でも読んでしまうー
テクニックがすごい
あんなテクニックを持った人にマッサージされたい…心も体もほぐしてくれて、大切にされたいと願う女性にぴったりのストーリー。
by 柚のとげ-