だんだん
あり得ないシュチュエーションだし、始めの頃はあんまり好きじゃなかったけど、だんだん面白くなってきました。
by そんたく-
主人公
の女の子 ど天然な感じが ん???って思うところもあるけどストーリーは面白いかも。まだ数話購入なのでゆっくり追いかけていこうと思います。
無料ためし読みをして続きが気になったので課金購入しました。絵もエロくて女の子のイキ顔がたまりません。これからの展開にも期待します。
二人の男の間で揺れる主人公の気持ちもドキドキするし、別れる条件で彼氏とする初めて体を合わせるシーンもドキドキします。
なんか
あんまりよく解らない設定。途中で読むのをやめたけど、割とエロい。彼は何者?それにこんなんにはまるのかな?マンガだね…。
とりあえずエロい(笑)
始まりは浮気?二股?
みたいな感じで、うわーって なったけど
後半は結構すきですby 匿名希望-
中
ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。
続きがきになる!ドキドキ感満載で女子が好きなストーリーだと思います!このシチュエーション羨ましいー!
主人公ちゃんが
ちょっとおとぼけな気もするけど、そこに漬け込んでグイグイいく神谷先生のキャラが良いなぁ〜〜。店長との恋より神谷先生の虜になっていって欲しいなぁー!
すごすぎ
捻挫の治療からのマッサージなんて、ぶっ飛んでるなぁと思いながらも、続きが気になり購入しました。二人の関係が気になります
by まりん74-