みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時々笑っちゃう
最後の話が良かった。幼なじみとあんな関係になったら…って想像してしまった(笑)この作者が描く男の子って感じてる顔が可愛くて好き。
なんかじれったい
じれったくて、ついついよんでしまったが、そのほのぼのとしたやり取りの中にも妙になまめかしく、また作者の絵のタッチが好きなので、購入した次第。
リアルにありそうな。
まず絵が可愛くて、エロさもあって、でも、下品では無く、本当にありそうなシチュエーションで、リアリティがあります。
女の人も読みやすいエッチな漫画だと思います。by ざわきた-
絵が好きだなぁ
少しクセのある独特な画風、エッチなストーリーも相まって似合う気がして先が読みたくなる!ドキドキが伝わるようで楽しかったです♬
2話まで
2話まで読みました。絵が見やすくて、上手だなと。目が治った主人公とのその後はどうにもならなかったのかな?と気になるところです。女性はいくつくらいなんだろう?と謎が多いけど、完結型で読みやすかったです。
面白そう
絵がとっても綺麗で、
展開も、なかなか面白そうです。
ついつい、この先どうなるかと、読み進んでしまいます。by 匿名希望-
えもきれいだし内容も短編で読みやすかったです。長くはらはら引っ張っていくより短く完結で読みやすかった。
ほかの漫画から作者の名前で飛んできました。
とにかく絵がエロいです。
ストーリーも短編なので、割り切って購入もしやすいのですが、つい別の話も読みたくなってしまってしまいます。リアリティがあるのもいいですね。by 匿名希望-
この作者さん、女性の裸が上手に描かれていてかなりエロいです。欲を言うならばもう少し続きが読みたいです。
男性の願望
「お、オッパイ?」とか「揉んでいいの?」とか男性の心情描写がリアルすぎて笑えるところもありますが、絵はすごくキレイでグロくなく、女性にもおすすめです。