みんなのレビューと感想「リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい感じ
ストーリー性が良くてギャルの子もかわいくてけっこういいです。話が進んでいくなかで登場人物の変化もいいです。
by フルクトース-
面白かったです。絵も可愛かったし。でも、幼馴染を選んだことにショックでした。表紙絵とか題名がギャルだったので、そっちなんやろなぁと思ってたのに残念でした
by gai-
まぁまぁ
あまり中身は無いけどね、エロを求めてる 人には良いかも
絵は可愛い感じで読みやすいです◎
完結したので読みやすいですby 匿名希望-
エロくて良い!が、至るまでにファンタジー感が否めない どこかな話数で縄が絡まっていたけど流石にねーよ!ってなって萎えてしまった所が残念
絵が綺麗
絵が綺麗なのでよみやすいです!キャラクターが少ないですがシンプルにいいキャラ!ギャル好き巨乳好きにはたまらんはず!
よか
惜しいと言うか残念と言うか
最終話掲載後から他のレビューの方々も仰ってますが…
何故にこう言うエンディングにしたのですかねぇ。
答えを出してハッキリさせるってのも確かに完結迎えるとしては大事かもですけど、こんな終わり方なら結局決められないままにバイトも終了して「バイトは終わったけど、この三角関係はまだまだ続きそうだトホホ」みたいなベタな締めの方がまだ気持ち良かったですね。
てか、元より幼馴染の存在はなくても良かったのでは…とも思えてくる程に、やりきれない最終回でした。
むしろこれから読む方は最終話の前までにして、ラストは自分の妄想で補完する方が楽しめる気がします。by 匿名希望-
タイトルにもある黒ギャルがエロい
ただ対抗馬の幼馴染は個人的にはイマイチ
そこがよければ星5だった。-
かなり
かなり昔に買ったんですがまあ今でもたまに読んでます。まあまあ好きな内容の作品でこんな感じの絵はわりと好きなほうです。
最後が、、、
最後の終わり方がちょっとなーっと思うところはありましたねー。。
でもおもしろかったです!by 匿名希望-
エロいです。はい。
ヒロイン2人で話が進んでいきますが、ほかの子との絡みもあったら個人的には良かったかなぁby しどれ-