みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

社員旅行
なんで2泊3日なんでしょう?
社員旅行で温泉に2泊ってすごく珍しいと思うのですが(元旅行会社勤務としては)、その設定が全く生かされておらず、行った日の夜に貸切露天風呂でしただけ、って翌日も温泉泊まってるならもっと展開すればいいのに。
話を展開させないなら別に1泊の社員旅行でよいのでは???と変なところが気になりました。
それにしてもお見合いえっち→資料室えっち→温泉えっち→お仕置き社内えっち、とたった6話ですごい忙しい〜。
もう少し落ち着いて話をすすめてほしいところです。by あざらし2号-
溺愛系好きなので、6話まで無料だったのもあり、読んでみました。
謎があって続きが気になる感じでした。
個人的に、絵があまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
まおちゃん勘違いしてますよね、きっと。ゆうせいさんもいいけどお兄ちゃんもいいなぁ。
りおちゃんとお兄ちゃん、まおちゃんとゆうせいさん。究極のカップル‼︎by 匿名希望-
面白いストーリー展開で、これから、どんな展開になるのか、だいたい想像つきますが、最後はハッピーエンドになるんだろーなと。
by きのまい-
6話まで読みました。5話までは良かったのに、6話で焦れすぎた課長がちょっと怖い。
自分の気持ちをぶつけたいなら言葉でお願いしますよ。
でも絵柄は好きです。by 匿名希望-
評価が良かったので読んでみました。
うーん、、、私は無料分だけでいいです。
1話も短いし、絵も好みじゃなかったので。。。by 匿名希望-
展開早くてあっという間にお付き合いすることに!エッチがメインな感じですけど、もっと切ない場面もあると面白さ倍です。
設定と展開が良かったです。。
話は見えていますが、微笑ましくて、溺愛されているのがみえるのがよいです。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
よくある双子で替え玉見合い。
そこに憧れの上司が。かわりにきてよかった〜ってドキドキ。でもすんなりいかない感じ。これからが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!女の子が空回りをしちゃうとことこきゅんきゅんしてとっても大好きです。かちょうも優しいし好きです。