みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
ちょうどいいエロ
辻先生との初めては生で中だ…し?じゃなかったのかな?え違うのかな!?ってなっている同志の方いますかね!?
辻先生も負けずに瞳のこと守って欲しいなぁ!by やまびこ-
好き
楽しすぎ!先生のきもさがまたいい味を出してる!前半好きだなぁ〜後半からあんまり買わなくなったけど…面白い!
by チッス-
長編!!
長編作品だけあって登場するキャラが個性があってとても良いです。ラストはハッピーエンドになることを期待してます!
by ドンマイケル-
期待以上でした!絵も上手いし、とっても気に入りました!どの話も無駄がなくて楽しみながら読むことができました。
by ちょのき-
えろい
最初は先生がおじさんでどうしようかなと思ったけど、読んでみたらえろくて、とてもおもしろかったです。続きが気になります。
by きゃさりん1号-
そこまで
その行為ってそこまでリスキーなのにする?って思うけどそのリスキーなのが病み付きになるんだろうか。誰にも止められずに最後まで出来ちゃうとたまらんのだろうね。
by もものすけ🍑-
いい作品
絵も綺麗で見やすいし、ストーリー構成も面白くて読みやすいです。評価が高いだけあってオススメです!
by ぴろし30-
一気見しました!
気になってついつい購入したら、次回の話も気になり一気見しました!
辻先生と新谷の関係も今後どうなるのか、続きも待ってますー!by やくるとさん-
ただエロいだけじゃなくストーリーがしっかりあっておもしろい‼︎男性向けの挿○ばかりじゃなく女の子を攻め弄るシーンも多いから女性も楽しめると思います。
by 虹愛-
タッチすき
絵のタッチが丁寧でリアルだからすごくドキドキした。またこのドキドキ設定がいい。続編て書いてあってよんだけどもまだまだ続きそう
by hlmjj-