みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
エロい!
こんな風に犯されてみたいなぁって思っちゃいます。あんな風に一方的に犯されて気持ちよくなりたい…なんて。でも、あのメガネの男は嫌だ(笑)イケメン担任との関係も羨ましい…今はエロさを楽しんでいますが、ストーリーの結末がどうなるかも気になります。
リアルな描写で、マンガの中の世界に引き込まれます。だんだんエッチになってきた女の子、柔らかそうな体やエッチな表情などが描かれ、とても好きです。
絵が好きです
かわいい女の子に対してちょうどいいキモさの男がいいです。
胸
タイトルはというとありがちなものではありますが、その相手が何ともいえない人でとても面白い作品になってますね🙆
とにかく
とにかく絵や描写がきれい。ずっと見ていれます。主人公と先生の関係も甘酸っぱくて、ドキドキしてしまいます。
絵が綺麗で見やすいです。内容もリアルさが出ておりドキドキしながら読めました。この先どうなっていくのかだいぶ気になります。
えっちなことを何も知らない女の子がどんどんえっちになっていくのが、すごく可愛いです。他の女の子のシーンも見応えあるので、いつもどきどきさせてもらってます笑
エロい
最初は何にも知らなかった女の子が、こんなにエロくなるなんて。。とどんどん読み進めてしまいました。続きも気になります。
サンプル見てすぐ買いだと思います!絵がすごく好みで内容も非常に見ごたえがアリ毎回更新が待ち遠しいです!
エロいー!!
おかされている女の子が、イヤイヤでは無くて気持ちよさそうで本当にエロい。
先生もキモいんだけれど、そこまで嫌な感じでは無くて良いです。by 匿名希望-