みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
色んなところでのシチュエーションがあるところは面白いけど、圧力強めなとこが何となく怖く感じてしまう。
最初の方のストーリーはありがち。
男がイケメン教師だったら読み続けたんだけどなぁ。キモい男キャラは誰に需要があるんだろう。by 匿名希望-
ざんねん
さいきんはよくわからないストーリーになってきたのは残念です。
最初の方はおもしろくてエッチなストーリーだったのに。by 匿名希望-
タイトルが…
中から全く関係なくなってるなと思いました。
やられすぎた結果快感に堕ちていく主人公ってことなんだろうけど。。。
しかし、こういう先生いたら気持ち悪いだろうな〜と思いながら読んでました。
途中で読むの辞めました。by 匿名希望-
ちょっと
男女どちらとも読める作品だと、思います。ただ辻先生が気持ち悪いというか嫌悪感あります。すごくリアルに表現されてる作品です
by ぽむぽむみじんこ-
途中まで
途中までしかみていませんが主人公が好きになれなかったので読むのをやめました。レビューを見ると後半が面白そうなので悩みます。
だんだん普通に
よく広告にでていて
絵がかわいかったので
読んでみました。
最初はうぶかったヒロインが
だんだん性欲の塊になってきたのが
残念でした。by 匿名希望-
瞳ちゃんも茜ちゃんもめっちゃめっちゃかわいいなぁ。でも、村田先生はちょっとこわい感じです。ストーリーが気になって読んでしまいます。
開発されたコ
どんどん先生に開発されていくコを見てるのは、楽しかったけど、ちょっとやり過ぎじゃないかな?女の子もエロくなるのはいいけど、なんか萌えないのはどうしてだろう?リアル感わかなかった。
んーあまり…
タイトルに興味をもって試し読みしましたが、主人公の男の人が全く惹かれるタイプではありませんでした。
ドキドキするお話ではないなぁと。
無理やり感がすごくでてしまうかなと思いました。by あゆ(^_^)-