みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
わぁー
こんなことないシチュエーションでしょーと思うけど、何だか非現実的で面白かったです!
たまにはこーゆーのもありかも!by 匿名希望-
なかなか楽しかった
絵がかわいい。ストーリー、描写が最高によくて萌え萌えしました。焦らしが好きなので、ギリギリのところをもっと焦らしてほしいです
とにかくエロいです。ヒロインの誰ともしちゃう感じは否めないけど、今後の展開が楽しみです。イラストは綺麗で好きです。
by あみゆ-
まだ読み途中ですが
絵が細かくて表情もしっかりわかって余計にエロさが増してる。あかねちゃんが個人的に好きだな。女の人がこんなに大胆だったらいいのに。笑
こんなに続くものとは思わなかったです笑 下品で単純なものかなーなんて思ってたら、一応恋愛?要素もあるし、私なら同級生より先生(イケメンの方)に夢中になってしまいそう笑
お試し無料分読んでみました。男の人の絵が気持ち悪いです。全体的に読みにくい感じの絵とストーリーかなと思いました
大好き
この作者さんの作品が好きで購入しました。やっぱり絵がいいですよねぇ〜♫萌えます。冷静になると、いやどんなが学校よ、と。ツッコミたくなりますが、笑 おじさん先生の方のやり手感がツボです。
最初のへんは…
描写も好きでエロさも伝わってくるので続きが出たらすぐ読んでいましたが、続話入荷までの期間が長くあいたりして、しかも少しずつしか進まないので、だんだん読まなくなってしまいました。
話は割と好きなのでポイントが余って気が向いたら続きを買って読んでいます。by カナ華-
ちょっと長い
絵も綺麗で、しっかりエロくて、お話も面白いのですが、やや長いのが気になります。途中まで読みましたが、後は完結後に一気に購入しようかなと思います。
ひどい
電車の中で、それはないよ
おまけに先生、!ありえない
どうしたらそこまで出来ちゃうの
だゆ!先生が学校でも驚きだし‼️by 匿名希望-