みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ハマるストーリー
瞳ちゃんを覚醒させたエロ神村田。
今後どんな風に変わっていくのか、正当な理由を探して村田とやってしまう瞳ちゃんもエロくていいけど、辻先生とくっついてほしい。
村田は茜ちゃんがいるんだから瞳ちゃんを解放してあげて。
生徒と先生という禁断の関係がどう進んでいくのかも楽しみ。
エロさだけでなく嫉妬や快感に溺れる彼女達の今後のストーリーも気になる。by 匿名希望-
もーめがねちょっかい出さないで欲しい!ひとみとせんせいはだまってくっつけてー!!!あの美人ちゃんとめがねでいっしの
かなりハラハラさせられて、次が読みたくなるような焦らしがたまらない。危険な香りがするってそそられる。
ストーリーもなかなか!
ただたんにエロいだけではなく主人公の恋愛感情も絡んできて、ストーリー的にも面白い作品!だからと言ってエロ差に手抜きがないところがイイ!
エロいねー。
コレ系が好きないかにもこの作者さんっぽい内容です!
毎回待ってました~!となるような展開です!
いつも続きが気になるってときに完結するのですが、もっと見ていたいです!by 匿名希望-
とにかく絵がきれいです。
はちゃめちゃなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。
次回が楽しみです。by 匿名希望-
ちょうどいい
先生の気持ち悪さが、ちょうどいい。少女がどんどんおとなになっていく過程がかなりいい。女の子が魅力的です。
エロそうから入ったのですが、だんだん少女漫画的な「女の子の気持ち」が入り混じってきて、複雑な男女関係が。主人公の恋を応援してあげたいけど…とこちらまでモヤモヤしちゃう。
えろい
現実なら嫌だけど、読むならこのくらいの えろいのはすき。村田先生に気持ち悪さはあるけど、女の子が可愛い。
女の子が可愛いし、絵が丁寧です。男は気持ち悪かったりするけど雰囲気があって、見ごたえがあります。ついつい読んでしまいました。