みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とても良い
登場人物たちリアルな表情が良いです。
瞳のカラダをいじくりまわす村田先生。怯えながらも村田先生の指使いで気持ち良くなっていく瞳。教師と生徒という背徳感が余計にたまらない。
特に嫌がりながらも気持ち良さそうな顔をしてみせる瞳は可愛くてたまりません。話が進むにつれストーリーもさらに濃いものとなっていて、更新されるのがとても楽しみです。by 匿名希望-
イラストも可愛いし、エッチな描写はかなり好みのそそられる表現です、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!ロックオン!!(`・д『+』
by ろみ。-
先生と生徒の関係がどんどん濃密になっていくところがとても素敵なところです。
自分でも耐えられない体になってしまって先生に頼るところなんかがぐっときました。
身体や行為がけっこうリアルに描かれていてみていてドキドキしました!
またこれからの生徒たちと先生がたの関係がどうなっていくのか楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公の女の子が、最初は周りの環境に流されるままの性格だったのが、いつの間にか自分から渦中に飛び込んでいるような、そんな感じになって行く様子がこれから先はどうなるのかな?というスリルに似たものを感じられて面白く見させてもらってます。やはりこれだけ長く書き続けるのはそれだけ面白い作品だからって事ですね。
えろ〜〜
教え子と教師とか背徳の中でもかなり好みなシチュエーションなので楽しめました。登場人物の表情や体位のアングルなど臨場感があり、若干アクロバティックに感じるところもありましたが、そのおかげか勢いがありスイスイ読めました。相手の教師がイケメンではなくそれなりのおじさんであることでイヤラシさを増幅させられよかったと思います。
読み応えあり!
最初は気持ち悪い先生にヤられてしまう単純なストーリーかと思っていましたが、読み進めていくごとに登場人物それぞれのストーリーがあって面白い。
もちろんエッチなシーンは見応えがあって、ついつい読み進めてしまいました。
個人的には辻先生とのエッチシーンをもっと増やして欲しいと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
一番好きな作品!この作品目当てで入りました。
女の子がだんだんエロくなっていくのが最高。ゾクゾクします。
先生が少し気持ち悪いけどまあ許容範囲かなって感じです。同級生の男の子はすごくかわいいので思わず応援しちゃう!
最初の頃みたいな感じな展開が好きだから最近は物足りない感じもするけどやはり一番更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
えろい
非現実的だけど、先生気持ち悪いけど、えろい。画がとても綺麗で作者さんのファンです。女の子は皆とても可愛い
保健の先生、気持ち悪い…。主人公の女の子も、とてもエロい。自分から誘ったり、攻める場面もあり、責められる場面もあり。若い先生とうまくいってほしいなーと思うけど、女の子は本当にその人のこと好きなのかな〜。これからの展開が楽しみです。お友達の子もどうなって行くのやら。こんなことになってる学校、悲惨ですよね。
性への目覚め
が表れていると思う。実際に高校のとき、英語の先生とハメてる同級生がいて、その子もこんな感じだったのかなーと同情した。この漫画はとにかく先生のいやらしい生活指導が見もので、シチュエーションもとにかくエグいから、むりやりやられちゃうのとか好きな人も楽しめるのかな。あとは、おっぱいとおしりの絵がかわいいから、見ごたえもある。