みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
主人公の攻めがクールなキャラでうけが長髪のかわいいキャラです。最初から仲も良いし、学生ならではの恋愛もみれてドキドキできます。絵もきれいで読みやすいとおもいます。受けキャラの子が少し 女の子っぽくかかれすぎかもしれない、、
by ころむー-
タイトルと絵に惹かれ無料お試しを読みました。最初からリア充カップルなのが他の作品とは違って新鮮でよかったです。幼馴染みという設定もよかったし無口だけど受けの事が大好きな攻めにも萌えました。ポイント貯めて読みたいです。
絵はまあまあ好きです。ストーリーは、昔よく遊んでくれていた近所のお兄ちゃんが登場した事からちょっと三角関係になってその後の展開が気になりますね。
まぁまぁ
ありがちな話といったらありがち。
絵も中の上くらい。
ついつい続話を買い求めたけど、いったん中断したらそのままでもいいや、という感じ。by 匿名希望-
ストーリー展開や内容すっっっっごく良かったです!
エロさもあり鼻血ブーですよ( -`ω-)b
最高です、リスペクトします!by 匿名希望-
直也がかわいくて素直でいいです!!
修一も直也のことを大好きというのが伝わってきていいなって思って読んでます。by 匿名希望-
途中まで読んでしばらくさいごまで読んでなかったよですが、スーパーハッピーエンドでよかったです。学校で偏見がないのは素敵だなぁ
好きな子は素敵に見えるマジックですね。
これは男女共に有効なんだなぁと思いました笑
一見冷静そうに見える秀一の脳内直也が笑えました。しかも一度じゃないですし。
幼馴染でずーっとお互いにお互いを好きだったって、ロマンチックですね。by 匿名希望-
直也も秀一もお互いが大好きで、想いあってるのにちょっと噛み合わないところが可愛いです。エロもそこそこあって満足な作品です。
結構すき
読んでて、エロい部分もあふけど、お互いの事を見て、喜んだり不安に思ったり、TLと同じ要素が含まれてた。お兄さんのはちょっと驚いたけど笑