みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

カラーだから、余計にこの状況のやばさがわかるので良いです!実際はありえませんが、漫画だからこそ描ける良さだと思います
by あるでんてー-
(T_T)
服書いてるとかよくばれませんね、面白かったです
でもこんな絵を体に書いて帰る勇気はありません、絵もきれいでしたby 匿名でーおねがいします-
えー、おじさんが結果的にはダメなんだけど、ちょっとかわいそう(笑)
ありえない展開、ありえないシチュエーションだから、すべてコメディとして楽しめるから、まぁおじさんのこともいいけど(笑)by とくめーい-
カラーで見ると設定により一層無理がある気がしますが、そーゆーもんだと思って読めば面白いです(笑)
アンダーヘアの手入れをしてないと出来ない芸当だなと思ってしまった(笑)by 匿名希望r-
ボディペインティングで電車に乗るとか絶対にあり得ないことなのに、内容が面白いと思いました(笑)
発想がすごい・・・!!by Meee11-
ありえない
ありえないほど、おかしくてでもエッチで読んでしまいました。主人公のドジっぷりがすごいですよ。面白かった。
by リサア-
非現実の極み。でもそれがよい。まぁまぁエロいけど、もっと激しくエロい方が興奮するかな。でも非現実なのはいい。
by はーちん2-
非現実すぎておもしろかった!発想がいいというかバカというか、自信満々で堂々としてるところとかすごく面白かった笑
ボディペインティングはフルカラーの楽しみがありそうです。ポイント高いのは仕方ないですが、その分おもしろいかな?
ネタとして面白い
有り得ない展開ばかりなのでリアリティはカイムですが、ファンタジーとしてネタを楽しむ分には面白いです。