みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

素敵な上司
素敵な上司が突然の不慮の事故で同居することになり、優しさに惹かれてるうちに
好きになってしまった。
高校の先輩でもあって、今は彼のことで胸がいっぱい。by 匿名希望-
理人さん、カッコ良すぎます。
皐月がとても幸せそうで本当によかった。
まだ途中までしか読めてないので早く続きが見たいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分と思って読みはじめましたが、真山さんのかっこよさにやられ、気づけば無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので読み進めたいと思います。
一途な恋って羨ましいと思いながら読んでいました。愛されている感じがすごく憧れました。楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん-
唐突な
展開で始まり、タダの上司が何故そこまで??と思ってたら、ちゃーんと理由があったんですね♪
無料分だけ読ませてもらいましたが、ここまででも充分楽しめました!by 匿名希望-
絵もきれいだし、読みやすくてとってもおもしろかったです!
りひとさんが優しすぎてきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-
えっ?初めてなのにこんなに、とか、後輩のグイグイ具合とか、漫画だからか実際無さげな展開が多すぎる。
社員旅行の下見とか男女で行かさないでしょ。。by 匿名希望-
初めは、ん?と思いましたが、読んでいくうちにキュンキュン。やだ上司、かっこいい!って感じちゃいました。
これからの展開も気になるので、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
26話まで無料で本当に嬉しいです。ここまで無料だと見応えありますし、続きも必然的に購入しちゃいます。私は2人が好きです〜
主人公は美人さんの設定なのかな?個人的にはあまり好みじゃない女の子ですが、真山さんが顔、性格ともにイケメン。
女の子の考え方が所々「なんでそうなる?」と思うときがあります。でもそれも真山さんで十分カバーできます。
年下の浅野くんも嫌なやつかと思いきや、ただの明るいいいやつ!となると、やはりなぜ主人公はそんなにイケメンたちにモテるんだ?という疑問が湧いてきてしまいます。
でも真山さん見たさに購入しちゃうかも。by 匿名希望-