みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ドキドキ
こんなに愛されてみたいです。いつ読んでも、ドキドキしちゃいます。
最初から
いつも楽しく読ませていただいてます。
絵も綺麗で、ふたりの純粋な感じがとてもすきです。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
理人さんが紳士すぎて惚れます。
皐月も仕事の時とのギャップが可愛い。
お似合いのカップルだと思います。by 匿名希望-
うん
こわいようでドキドキがたくさんありいいさくひんです。てんかいがきになります。次から次とみてしまうような
by まのあ0303まのあ-
理人さんは完璧すぎ!優しくて一途に想ってくれて。皐月が不器用でうまく自分を表現できなくている時は温かく見守ってくれ待ってくれる。空回りしてしまっている時は、言葉でストレートに伝えてくれる。でもそんな理人さんがたまに見せる皐月に甘える姿。以外にも嫉妬深く、皐月を想うばかり回りが見えなくなり余裕がなくなってしまう姿。これがこの作品の醍醐味かな\(^^)/
こんな上司いたら絶対好きになりますよね!
そんな人から想われるなんて羨ましすぎます。
絵も綺麗だし好きです。by 匿名希望-
イケメンだけど、
イケメンだけど、結局チャラ男はチャラ男なのかな。という印象の無料購読。処女な主人公の反応は可愛いけど、すぐ脱いでてあらら。
理人さんがかっこいいし、主人公の皐月ちゃんをほんとに大好きなのが伝わって幸せな気持ちになります!
絵が綺麗だし、エロさも満載で楽しめます。
まだ60話くらいまでしか読んでないけど、買い続けます!by 匿名希望-
イケメン
イケメンセンパイのカッコいい感じと、エロい雰囲気にやられてます‼実際の社会には転がっていないねーー。
個人的に最初の方は絵が少し安定してない印象であんまりだったのですが最近はとてもいい感じだと感じます!好きな作品の1つなので最後まで読み進めたいと思います。