みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

面白い!
面白い!
これTLだけじゃない!
少女、女性漫画好きな人も
絶対にはまります。
胸キュンキュンします。by 匿名希望-
無料分の26話まで読んだのですが、この時点で2人はお互いの気持ちに気づいて両思いです。なのに126話まで続くって購入して読むの悩みます。
ラブラブ💓💏💓
同じ高校でひとつ歳上の生徒会長だったのに、その時からあんなにイケメンでメガネしなくなったとかちょっと見た目が変わったぐらいで、会社入ってからわかんなかったとか、ツッコミどころはいっぱいあるけれど、とりあえずあんなに愛されていて、超羨ましいー
無料分読んだら続きが気になって読んでしまった。でも読んで良かった。理人の一途な想いが知れて余計に面白くなった。チャラ男だと思ってたけど、初恋だったんだね。胸きゅんしました。
チャラい上司とワンナイトラブからの、じつは本気で好きだったという展開。だけどとにかく強引でいろいろ早すぎる。
気持ちをうまく伝えれないからか…焦れったいです♡また、それがいいんだけど!年下後輩くんの誘惑もあったりしてハラハラドキドキで続きが楽しみです☆
出先のトラブルで一緒の部屋に泊まることになって、ちゃんと伝えられないまま始まってしまったから歯がゆい部分もあるけど、今後が気になる。
イケメンな上司に溺愛されて、、、ってオトナ女子の理想ではあるけども、ちょっと展開が早すぎて、キュンと来ない。
無料分読んで、良かったので続きも読みました。
最初は、出張中に部下に手を出した軽い上司かと思いました。
けど、実は同じ高校で、その時気になっていた相手だった。
カップルになってからも、彼の溺愛が止まらず!by 匿名希望-
イケメン上司で羨ましいぃ。二人でいった出張先で色々あって…
二人がどんどん進んで、求めあって…羨ましい。by 匿名希望-