みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

上司と後輩の間で
上司と後輩の間で揺れ動く女心が、もどかしくも、キュンキュンします。上司は年上だからこそ後輩の行動にムキになって、感情を露にしてやきもちをやくのではなく、冷静さを面体的には保ちつつも、強引に体を求めたり…と、男心のつれなさが、なんとも可愛く描かれているシーンが、たまりません!こんな恋愛の始まりもあるんだなと思う始まり方にも新しさを感じました!
by えみなむ-
いい
いい!!!ほんとにいい!!!!
ヒロインちゃんがちょっと鈍感すぎるけど!!!!!(笑)
でもいいです、最高、こんな風に愛されたらもう幸せすぎてやばいとおもいます。(о´∀`о)
羨ましい、読み進めたいんですが話数が多くてこれ以上はちょっと勇気が出ません(´;Д;`)(笑)
エッチなシーンも綺麗でステキでした♡by 匿名希望-
ステキです!!!
最初、無料の試し読みをみて、皐月が苦手な上司とどうしようもなくラブホへ。までは、よくある展開かな、って思ってました。でも、絵も綺麗だし、この二人がこの先どんなふうにカップルになっていくのかも気になったので数話購入。正直凄く面白いのと李人が皐月を本当に大事に思っていることや皐月が健気にエッチも頑張るところが面白いです!
溺愛
溺愛甘々いちゃいちゃラブラブが好きな人にはおすすめ
主人公の彼氏がかっこよくてかっこよくて♡紳士的で優しくて女性が言って欲しい言葉をいつも言ってくれてもちろん愛し合っている時も言ってくれるからきゅんきゅんしまくり♡蕩けた表情も好き♡
ヤキモチも嫉妬もするところがまたいい!こんなに爽やかな彼氏だったら幸せ~♡
私には萌えポイントがぴったりの作品♡癒される♡by いぬまんま-
理人さんめちゃくちゃかっこいいです、、、!
理人さんにやられてます…😆💕
無料だけと思ってたのに…ついつい続きが気になって購入しています!
イケメン上司と可愛すぎる後輩…そんな会社に私も働きたい…😍⤴
両方からそんなに思われたら、モテ期って勘違いよしちゃいますよ!
まだまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が気になって課金しちゃいそうです(笑)by 匿名希望-
ドキドキ!
理人さんが優しくてイケメンすぎ!!
えっちのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます!!!!!!
上司と部下の設定、スーツ姿ヤバイです。
主人公もめっちゃかわいい、そしてエロい(笑)
絵もすごいキレイに描かれていて好みなので、見てて飽きないです。早く続きがみたい!!更新が待ち遠しいです( *´艸`)by しいのん-
帰れない夜
帰れない夜をみて、皐月さんと上司の真矢山さんのloveストーリーをみて皐月さんが
仕事の出先で飛行機を乗れなくなりある田舎で1人でなった所で上司の真山くんが迎えに来て仕方なくloveホテルに行き真山さんと皐月のloveの始まる関係に注目しました。真山さん&皐月ちゃんの最後が気になって仕方ないです~~(*´∀`)♪by 4825-
主人公の性格が可愛い
主人公の女性の性格がとても不器用だけど素直で可愛いらしいです。そんな性格を持て遊ぶように接する上司のセリフや愛撫に読んでいるこちらもドキドキします。全く興味がなかった上司に主人公が少しずつ距離を縮めていく過程が読み進めるごとに楽しみになってくるストーリーです。
by get049-
絵が好き
絵がすごくすきで見ています。
男の人がすごいカッコイイ見ているだけでドキドキ
しながらいつも楽しみにしています。つづきがいつも気になってはやくあたらしいとうこうがないか常にかくにんしてしまいます。こんごのてんかいもすごくたのしみです。えもすきなのでまいかいまいかいたのしみにしています。これからもみつづけます。by 匿名希望-