【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(14ページ目)

主人公にエロさもないし、好きなのかわからない人とやるみたいな流されてるかんが気持ち悪くて無理だった。でも男性軍はイケメンでそこが救われてるかな。
by 僕の中に-
よくある上司と部下の恋歌かとおもえば、高校時代に遡るんですね!!
びっくりしました。
イラストはそこまで好みではないですが、出てくる人が全然嫌味な人がいないので見ていて気持ちがいい。by 匿名希望-
単なるエロ上司かと思いきや、高校生の時から思い続けてたというドラマチックなストーリー。
ただヒロインが、最初は気の強い女性だと思っていたのに、優柔不断なありがちな女性になっていって、???です。by 匿名希望-
びっくりするくらい面白くなかった
主人公が流されやすすぎて社員旅行の下見でギブでした。
抵抗してたらあんなにスムーズにはいかないでしょう。常にウエルカム状態に見える。
新人の前で何回も転けそうになるのも…ドジっ子アピール?
上司もわけわからん。なんでこんなことするのかと聞かれて本気で言ってんの?ってなんじゃそりゃ。先に告白してから手出せばいいのに。
好きになったキッカケが皆ないまま進むのでまぁエロに持っていきたいだけなのかな。by 匿名希望-
キケンすぎる
イケメンだからいいものの、ブサメンだったら犯罪物です。でもキュンキュンしちゃうし、どんどん読みたくなりますよ!
生徒会長
生徒会長も知らなかったの?!だいたいはおぼえてるよね?
眼中ないって事?でも今はいい感じだね!
よかった!by 匿名希望-
一回 体験してみたい
資料室、玄関、キッチンでラブラブするシーンがキュンキュンしました⭐️年下からもモテて真山さんからは嫉妬されてヒロインが羨ましすぎます!
キュンキュン
いい、すんごいいい、出会ったのが高校生で、社会人になってから、また出会うとかの設定がもう、たまりません、続きみたいけど来月まで楽しみにしよ。
ベタな設定♡
ベタな設定待ってました♡
もう無料分で大満足でした♡
イケメン上司!
処女!(は別にいらんかったかな^_^)
行きずりのラブホ!そして実は昔から思われていた!どーする!?この設定!面白かった♡キープというよりリピからのキープでもいいかも♡
久々のベタなのにコーフンでした♡ありがとう♡by 匿名希望-
よかったー。最初は強引な先輩だと思いきや、実は高校生の頃から思ってたなんて一途すぎる!愛されてんなってあったかい気持ちになりました。