みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
最初強引にすすめられたかと思いましたが違ってよかったです。by 匿名希望-
単なるエロ上司かと思いきや、高校生の時から思い続けてたというドラマチックなストーリー。
ただヒロインが、最初は気の強い女性だと思っていたのに、優柔不断なありがちな女性になっていって、???です。by 匿名希望-
高評価のレビューだったので読み始めました
皐月はかわいいし、真山さんは男前だし読んでてキュンキュンするところもたくさんありましたが先が長くて全部読むのは悩んでますby 匿名希望-
帰れない夜
苦手な上司と出張して、帰りにまさか自分のせいで飛行機に乗れず。
一晩、ラブホで過ごす羽目に!
ちょっかいを出されて意識するような関係に!
溺愛されちゃってる!!
ドキドキしかない!!by 匿名希望-
帰れない夜キケンな上司とラブホテル
ドキドキしながら夢中で読めました。
爽やかなイケメンで見ててワクワクしながら読み進めました。主人公の皐月ちゃんがいい子で可愛い〜。まだまだ続き読みたくなったー。by アルフォンスMimo-
ドキドキ!
上司との関係がどうなっていくのか〜先が気になります…久しぶりにマンガを読んでいていい感じにドキドキしながら読みました。
昔から隠れて好かれてたとか憧れすぎる!!自分は気づかずに、相手は思ってくれてるのは嬉しい。しかも相手はイケメンだったら、よけい嬉しい。
まぁまぁかな。
無料お試しで26話も読めて一気に読んでしまいました。登場人物のキャラがわかりやすい。主人公の女性が恋に堕ちていく過程も丁寧で読みやすい。
だんだん読み進めているとはまってしまいました。。
ヒロインのスタイルが良すぎて笑っちゃいます。。エロい。by 匿名希望-
絵は好みではありませんでしたが、上司は言う事とかかっこいいし主人公も可愛いので楽しく読めました。おススメです。