みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

4.0 社会人ネタとしては社会人ネタとしてはありきたりだけど、この先を読み進めると話が面白くなってくる -

1 1

4.0 絵がきれいで読んでておもしろい優しい主人公と包み込んでくれる彼氏
 何となく読んでいたらはまってしまいました。
 これからの展開が気になります。by 匿名希望-

1 1

4.0 始めは展開早い〜って思いましたけど、ついつい読んでしまいました。絵もキレイだし面白いです。今後、ゴールがどんなになるのか楽しみです! by 匿名希望-

1 1

5.0 いいね!!( ☆∀☆)こんなに手取り足取りすべて教えてくれる相手ほしかったーwでも、一番最初がこんなレベル高かったら、次の男には満足出来るかな?wそっちが心配w by 匿名希望-

1 1

5.0 理人さん、カッコよくて優しくて素敵ですよね。
 絵も綺麗だし、話しもキュンキュン。
 エッチもシーンもいいです♡♡
 ライバルは出てきますが、ヒロインちゃんも流されないで好きです。
 ただ、ちょっと長くなってマンネリしそう( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-

1 1

4.0 理人さん素敵羨ましすぎるね。素敵な関係。今後も見逃したくないな。 by 匿名希望-

1 1

5.0 最高です最高です。漫画の絵も好きですが内容もエロ楽しく続きが気になる作品です。漫画の内容はネタバレになるのでお伝えできませんが一度見てみる価値はあると思いますよ!! by 匿名希望-

1 1

5.0 大好きな作品♡エロいし面白いし大好きな作品です(^^)
 こんなに想われてる主人公が羨ましい〜by 真琴-

1 1

5.0 最高ドキドキします、きゅんきゅんしてこんな上司いたらいいなって感じです by 匿名希望-

1 1

5.0 はまりました!イケメン上司との恋。
 出張中のハプニングから始まったかと思ったら、実は高校時代から想ってくれていた、なんて、うれしいですよね。
 女の子の真面目な性格や、仕事に対する姿勢、次々と結婚出産する友達との葛藤など、丁寧に描かれています。
 エッチシーンも、素敵。
 もちろんオフィスラブならではの社内エッチ(密かな願望あります!)、後輩からのアプローチ、嫉妬の社内エッチも。by 匿名希望-