みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

メッチャいい!
初めはエロではじまったけど、高校の先輩後輩で、その頃からヒロインの事好きだったんですね。まあ、真山上司がめちゃくちゃカッコイイ。皐月もかわいい。楽しみにしてます!
by 花まる吉-
初めは何故この主人公を好きなんだろう?って思いながら読んでいましたが、高校時代からの想っていたなんて、純愛ですね
無料分のみですが、続きが気になりますby 匿名希望-
試し読みが良かったので、その場のノリで購入しました。1話が短いけど絵が綺麗だし、内容もおもしろいです!
始めは調子のいいエロ上司かと思ったら途中からマジメで昔からの知り合いだったなーんて意外でした。
また主人公がマジメなのにスキだらけでカワイイです。by 匿名希望-
理人さん、かっこいい!
最初は遊び人のイメージでしたが、一途でかっこいい、ちょっとイジワルで、溺愛。
登場人物がいい人ばかりで良かったです。by がんもどき18-
すごくいい!
真山さん、はじめはチャラ男かと思っていたけれど、一途な男だった!
「好きだよ」ってたくさん言われながらのエッチ、憧れます!漫画だけど幸福感があります!ドキドキとキュンキュンが溢れてて、ガンガン読み進めちゃいました。by 匿名希望-
良いですね!!胸キュンです。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。by 匿名希望-
ハイスペックな
彼にときめきたい人におすすめです。とにかく紳士で周りにいたら取り巻きがいるような彼に、キュンキュンが止まらないです。
優しくていい
上司がこんなに優しい?私の知らない世界です。心細い時一緒にいてくれる人がいるってありがたいですねー。お互いホントに好きになってハッピーエンドだと嬉しいです。
by ベタミ-
レビューが高評価で無料分一気読みしました。ストーリーも絵も好きです。キュンキュンします。長いので、これから最後までゆっくり読みます。