みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗❤️
絵が綺麗で、女性の裸体も美しい❤️!エロさは控えめで、むしろ切なく感じます。二人の馴れ初めは漫画ならではの展開ですが。
by マキガイ-
こんなシチュエーションに弱いです。昔から好き、溺愛、堪りませんね!無料分だけですが、これからライバル登場だろうなぁ😆楽しみです。
絵は少女漫画のようなので、もう少し色気が欲しいところです。
ストーリーはありがちなパターンで、可もなく不可もなし?by 匿名希望-
ゾクゾクします!
舐められる所 ぞくぞくしちゃいました~出張先でなんて よくある設定ですが それがまた良い!! これからも楽しみですね
気になる‼️
最初はなんなん?この人!出張先でいきなり!付き合ってる訳でもないのに‼️って思ってましたが、高校生の時から好きだったんですね。その後の溺愛ぶりもなんか心地いいです。
絵もかわいいです。by 匿名希望-
最初は、上司がいきなりラブホで襲っちゃうなんてありえないーって思ったけど、その上司が実はヒロインとは面識もあり、というかヒロインさつきが初恋の人で、一途だったとわかり驚く展開でした。
さつきも理人さんの気持ちにこたえるようになっていき、ちょっとエロ過ぎだけど引き続き楽しみです。by 匿名希望-
二人がお互いの仕事や人そのものを尊重し、大切にして歩んでいる姿がとても羨ましいカップルだと思った。やりたいことを応援しあえる二人がとっても素敵だった。
無料ページが多くて読み応えありました。絵もストーリーもすごく良かったです。年下の部下もイケメンでいい味出てた。
真山さんめっちゃ一途で素敵でした。チャラいイケメンだけかとおもいきや、皐月をずっと好きでいたなんて!ドキドキしました
最初にしちゃうまでがスピーディーで、え、大丈夫?て感じでしたが、結局理人はイケメンで一途だったのね~と安心しました。
長いので読むの大変。でも面白いので読んじゃうかな。by 匿名希望-